3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да ничем. Мне, как постороннему - красиво. Тренажерка, оформление, пространство.... Это же вы зажралися:)

атмосферно да, там больше
- доктор если надо свой на хату выедет
- местные спецы выберут тебе и спланируют отпуск, перелеты и т.п
- кредиты вроде дают
- свой повар есть который раз в неделю чтото там печет
пафос и жир сочиться по стенам, стекая за пазуху рабам постепенно срывая крышу

но если присмотреться то там пустота... мониторы по офису транслируют безсмысленную ересь, все закольцовано, рентген, земля и т.п все от балды.. фуфел.

Не слышал, чтобы они собирались сделать ремейк игры "Веселая ферма". Но если собрались, то хруй в качестве лида консультантов - норм. :клас:

Там другой вариант был скорее всего, про еблю овечек :D

ececd9.webp

Avis Fleet car, да?
Нахруй Коровкину содержать парк автомобилей в фирме когда всегда можно напрокат взять _любую_ машину. Даже в той корпорации где я работал такой хуйни не было.
Пиздишь ты все.

Это Сережа, потому что я ездил не к нему :D А вот туда куда я ездил, аж две таких машины ;)

Ээээ, т.е. ты доплатил за билеты на самолет, еще и за свой счет заправлял копроративную машину... все верно? :незрозумію:

А ты еду с собой из дома привез или там за свою зарплату покупал? :D

Это Сережа, потому что я ездил не к нему :D А вот туда куда я ездил, аж две таких машины ;)

Из ависовского лизинга, ага.

А ты еду с собой из дома привез или там за свою зарплату покупал? :D
Когда как...

Из ависовского лизинга, ага.
Сережа, а ты никогда не думал, что есть компании которым немножко пофиг сколько машин иметь на балансе и сколько прогулочных катеров? :D

Простите, а если тебя контора в голландию отправит, ты счет из барделя тож попросишь оплатить? :D

А почему нет, если это в рамках суммы отведенной на развлечения в выходные дни.

Сережа, а ты никогда не думал, что есть компании которым немножко пофиг сколько машин иметь на балансе и сколько прогулочных катеров? :D

Если это транснациональная адвокатская корпорация - то наверное да.
А если среднего пошиба аутсорс - то врядли. Даже у Валидио такой хуйни не было.

а при чем тут бензин и перелет к борделю?

перелет был оплачен компанией. транспортным средством так или иначе я был обеспечен. Ну мог еще на бусике ездить. Че не так то, я понять не могу... Наш ИТ люд вообще зажрался, им сыры по 500 гривень, да еще и головками :D

Назад
Зверху Знизу