Ruslan2
R
Чужой прорывался![]()
скорейшего выздоровления!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чужой прорывался![]()
да вроде как говорил шо у хруев за старшего![]()

Чужой прорывался![]()
Опять ты перевозбудился? А что такое "Системное программирование в среде Windows" Дж. Харта?![]()
Аппендицит что ли?
херассе у вас расценкиты пришел ко мне на юр.обслуживание?
нет...а мог бы соточку $ и подкинуть
...![]()
херассе у вас расценки

Опять ты перевозбудился? А что такое "Системное программирование в среде Windows" Дж. Харта?![]()
нет.
хруй живет прямо у Симферопольской трассы![]()

либо там сервис такой что адолф гитлевович сам решает все вопросы, умножения деления на ноль, методом сучих псов и предлагает дать ему водыпросто кушать сильно хочецца![]()
а ты че, тоже из "тжыпрограмиздов"?че то мне казалось что ты толи ыкономыст толи юрыст...
![]()
а лугал программитггг. когда-то вырос из сеньоров в архитекторы... ну и так далее. уже давно не програмлю.

да вроде как говорил шо у хруев за старшего![]()

а лугал программит
такшто прислушивайся к его мнению![]()
ебать. я конечно прислушиваюсь к мнению подчиненных мне сеньоров, но вот конкретно мнение лугала я бы множил на ноль, как тут недавно упоминали в контексте нашего мэра

Ну что взять с лугала который в командировке прокатную машину за свои деньги заправлял![]()

Ну что взять с лугала который в командировке прокатную машину за свои деньги заправлял![]()
нахруя позвольте поинтересоваться?![]()

нахруя позвольте поинтересоваться?![]()

вотхерассе у вас расценки

просто кушать сильно хочецца