Гость611882
Г
нашел пиздатую кафешку с обедами
куриный бульон
котлета по киевски с пюрешкой
и узвар
за все изобилие 64 грн
фото не будет
а салат?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нашел пиздатую кафешку с обедами
куриный бульон
котлета по киевски с пюрешкой
и узвар
за все изобилие 64 грн
фото не будет
Значит когда я постил обеды по баксу было смешно, а теперь сам - так пиздатая, ага.
не имеет ничего общего с vcard - то есть именно с той "шнягой" (которую ты называешь урл), которая была нужна Юре.не имеет ничего общего с действительностью.
Ну почему же, лобамут хочет поговорить про системное программирование (а точнее аспект расширяемости поддержки URI) - вперед, карты ему в руки, это будет забавно![]()

Можно контакты?
Нам предложили 70 дол за легковой авто, бусик 90.
"сказочный долбоёб" (c)Тоесть ты уже не споришь с тем, что "урл звонка" существует
Чуркін помер.
в плугалопедии еще много белых пятен. я уверен, ты легко заполнишь их своими фантазиями и измышлениямиОсталось выяснить при чем здесь конкретно MIME, это раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В нашей группе есть маленькие дети . Можете ли вы предоставить детские кресла ?
На большинстве автомобилей это возможно . Пожалуйста, введите Ваш заказ онлайн , сколько детей или детей будет , детские сиденья или места ракеты-носителя предоставляются бесплатно. В редких случаях это может произойти в связи с непредвиденными событиями, такими как неожиданное смены транспортного средства , что никаких мест не имеется.
https://*******/video_ext.php?oid=-45671298&id=456239556&hash=c27e1380ada7f887&hd=2
чето давно не обсирали альфу, фперед -)

а потом война, ну и не до салютов. Запланировал её стрельнуть на день смерти хуйла. Вот, думаю скоро дождусь)

ядумаю, по місту пдц шо твориться буде))
а кто такой этот чуркин?