4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вы все продолжаете воевать касательно QR кода? Юре просто нужен qr определенного дизайна. Тот сайт, где он делал - создает у себя в системе визитную карточку и потом когда сканируется код - кидает в браузере на страничку "визитки".

Вы все продолжаете воевать касательно QR кода? Юре просто нужен qr определенного дизайна. Тот сайт, где он делал - создает у себя в системе визитную карточку и потом когда сканируется код - кидает в браузере на страничку "визитки".

Так тут никто и не спорит, я ему так сразу и написал, хотя возможно слишком техническим языком, если бы Юре было интеренсо, он бы мог уточнить, но вместо юры выебнуться решил Баламут, но по итогу сел в лужу, и ща изза всех сил пытается сделать вид что это не он в лужу сул, а меня посадил :іржач:

Так тут никто и не спорит, я ему так сразу и написал, хотя возможно слишком техническим языком, если бы Юре было интеренсо, он бы мог уточнить, но вместо юры выебнуться решил Баламут, но по итогу сел в лужу, и ща изза всех сил пытается сделать вид что это не он в лужу сул, а меня посадил :іржач:

я как раз Юре решение предложил, а пукнул в лужу со своим "урл звонка или типа того" именно ты. ебеть-ебать дно лугопедии. :рл:

vСard я как то и без тебя знал, конкретно о индентефекаторе их схемы

да нету "идентификатора их схемы" именно потому что это тебе не url/uri типа https:// или tel:
иди гугли майм, позорище.

про урл звонка здесь кажется нихто нихуя не понял :ги:

Кстати, видел Мальчишку в Покотиловке (в глубинке).
Вот это поворот :)

eda2fc.gif

:іржач:

Спсб Ярославлю за бутылку из самой Шри-ланки. Еще не тестил, скоро.

я как раз Юре решение предложил, а пукнул в лужу со своим "урл звонка или типа того" именно ты. ебеть-ебать дно лугопедии. :рл:
А я где то сказал что твое решение не работает?
Нет - ты пукнул в лужу, когда начал доказывать про то что "урл звонка или типа того", не имеет ничего общего с действительностью... Но оказалось что имеет, и тут у тебя случилось задымление и ты уже MIME сюда приплелю...

А я где то сказал что твое решение не работает?
Нет - ты пукнул в лужу, когда начал доказывать про то что "урл звонка или типа того", не имеет ничего общего с действительностью... Но оказалось что имеет, и тут у тебя случилось задымление и ты уже MIME сюда приплелю...

и давай контрольный функциями malloc и free :ги:

да нету "идентификатора их схемы" именно потому что это тебе не url/uri типа https:// или tel:
иди гугли майм, позорище.

:рл:
Тоесть ты уже не споришь с тем, что "урл звонка" существует и сей URI\URL выглядит tel: - это прогресс...
Осталось выяснить при чем здесь конкретно MIME, это раз.
И два - понять - как URI обрабатывается вэб и не только ориентированными OS. А там возможно и дойдем до того что в винде, к примеру есть реестр, в котором в HKEY_CLASSES_ROOT мы можем указать схему 16, дальше указать шелл хендлер который будет вызывать наш хелоуворлд и передавать ему весь путь.
Наш хелоуорд будет показывать MessageBox с кепшеном - "Лабамут Балбес", текстом будет путь и только одна кнопка да :D
А дальше вводим в адресную строку браузера или шелл 16:44 и наблюдаем за результатом :D

Сцуко лугал пиздец ебонулся

Сцуко лугал пиздец ебонулся

Ну почему же, лобамут хочет поговорить про системное программирование (а точнее аспект расширяемости поддержки URI) - вперед, карты ему в руки, это будет забавно :попкорн:

Назад
Зверху Знизу