Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тогда проблем не должно быть.

Ну и ? Я тебе еще раз говорю, потеют окна и двери.
В помещение 21 градус при влажности 60%.
Несколько раз вышли в тамбур, воздух перемешался. Потом остыл до +10 . Вопрос какая будет влажность?
17.48*0,6=10.48
10.48/9.35=112 %
Вопрос , куда денутся лишние 12 процентов ?

на 100% перемешался? :D чето не вижу этого в формуле)

а ты не читай что на заборе пишут

почитай ДБН и СНИП ))) там все четко написано )))

:рл: :рл::рл: совсем скучно?

тогда такого понятия как "квт" тоже нету.

на алексеевке какой-то пиздос

тогда такого понятия как "квт" тоже нету.

раз

квт нет, кВт есть )))

два

первое что попалось из ДБН

"6.41 Обособленные помещения для размещения отопительного оборудования суммарной тепловой мощностью свыше 30 до 200 кВт"

слейся лучше по быстренькому ))

раз

квт нет, кВт есть )))

два

первое что попалось из ДБН

"6.41 Обособленные помещения для размещения отопительного оборудования суммарной тепловой мощностью свыше 30 до 200 кВт"

слейся лучше по быстренькому ))

да мне похуй на тебя, всегда буду котельной это называть и все называют. а теоретики идут на ***

А ты полотенцесушитель уже купил? А то как же начинать стройку без него? :D
ну с этим сложно, тут надо шоб он подходил к цвету плоитки в ванной, а с окончательной расклакдкой и раскрской плитки там жена еще не определилась :ги:

По предварительной информации, перестрелка произошла сегодня, 17 февраля, вечером на круге троллейбусов на пр. Победы, 73. Из нарезного оружия якобы был ранен Игорь Пушкарев, водитель роты Східного Корпуса. Пострадавшего доставили в неотложку с серьезным ранением.

По предварительной версии, конфликт произошел из-за того, представители Східного Корпуса на стадионном проезде пытались взять штурмом офис ветеранов АТО. Затем разборки переместились на ул. Клочковскую, а потом на круг троллейбуса. В Пушкарева, по непроверенной информации стрелял боец батальона Донбасс Олег Черкашин (Испанец).

Сейчас на месте ЧП более 10 автомобилей патрульных. Проводятся следственные действия.

зацени какой к нам зверь приезжал
gab3fb.webp

jhgjc8.webp

ejbgd5.webp

7dhabf.webp

и ету ебалу вокруг каждого болтика надо 3 часа устанавливать.
и на прицепе возить за собой свой трансформатор как на подстанции:D

Тебе доверили его помыть или эта честь выпала мексам?
сгинь *****

ыыыыыыы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****** я орал с текста, это просто какой-то сюр мордорский..:іржач:
убийство произошло из-за спора о том, видеокарты какой фирмы лучше - AMD или NVIDIA
...........................
подсудимый Александр Трофимов, и убитый Евгений Люлин ранее работали в должностях программистов на саранском заводе "Электровыпрямитель"(:підстолом:)
.................................
Евгений Люлин весьма положительно отзывался о видеокартах AMD, аргументируя свое мнение их заслуженной популярностью среди профессионалов. В свою очередь, Александр Трофимов доказывал ему, что продукция NVIDIA лучше, поскольку предоставляет геймерам отличную графику.
..................................
Все это программист погрузил в багажник принадлежащего ему отечественного автомобиля "Нива" и отвез на пустырь, находящийся на окраине Саранска у завода "Резинотехника"(:підстолом:)

а у тебя крыльцо будет?

сделай внешнюю дверь стеклянную из металлопластика, а внутреннею уже бронированную

тупее предложения я еще не слышал..
да еще и от архимеда, куда катится мир?

приобщился к прекрасному :курю: посетил еперный театр и прослушал "рок симфонию"... шо могу сказать.. достойно отработали... достойно... "попсы" правда много было.. ну и слажали пару раз. но не сильно.. в общем кто собирается - рекомендую.. :клас:

ну и второе - обновился знанием, что уже пять дней как езжу ***** с просраченной страховкой.. буду писать челобитную сами знаете кому :ги:

Назад
Зверху Знизу