Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тут бы понять где бутылочное горлышко. Так сходу и не скажешь, что надо сделать

+много

В диспетчере нагрузка на проц ниже 60% никогда не опускается в среднем 75-90%
50% грузит tm_server_provider думаю сменить материнку с процом, но на что чтоб не переплачивать за то что будет не возможно использовать

Макс, поставь проц нормальный туда и всего делов.

Экспортнуть / импортнуть базу и перейти на 64. Не может такого быть, что ничего с ней нельзя сделать.

прога специфическая
после ухода программиста того что ее создавал ее перестали поддерживать и сама фирма реализовала другой "облачный" продукт.
который вроде как и удобней, но сцуко абонплата несоизмеримо велика

Он удаленно тогда все настраивал.

При сохранении базы сейчас пишет Out Of Memory и не сохраняет корректно

Как с бубном не танцевали ничего не получается

Какое отношение база данных имеет к разрядности?
Што оно такое? велосипед?

Сейчас это Win7 32
Чтоб сделать х64 нужно переустановить операционку.
Поставить серверную прогу я могу на нее, но настроить нет. и базу восстановить тоже, т.к. она не бэкапится :(

Фух,
написал письмо, в котором в вежливой форме на пальцах объяснил пиндосскому прогроммизду шо он хруй и ту всю хуйню шо он наговнокодил надо выкинуть нахруй, а лучше скормить свиням в покотиловку. Ну то есть прорефакторить.
сижу горжусь своей охуенностью и жду ответа с той стороны
экшин ***, нетошо ваши галеры

Фух,
написал письмо, в котором в вежливой форме на пальцах объяснил пиндосскому прогроммизду шо он хруй и ту всю хуйню шо он наговнокодил надо выкинуть нахруй, а лучше скормить свиням в покотиловку. Ну то есть прорефакторить.
сижу горжусь своей охуенностью и жду ответа с той стороны
экшин ***, нетошо ваши галеры

Вангую тебя пошлют. Ибо за то, что тот наговнякал уже заплатили

Если через гугл-переводчик, то не только экшн, но и лавхистори ещё получится:D

та ладно, лугал вон воще на каком-то своем инглише общается и все понимают :ги:

я тоже так думаю :ги:
но надо проявить инициативность, то есть попиздеть :ги:

+100 и все потому что пиндосский говнокодер:
1. он ***** но он свой и они его знают
2. он стоит в разы дороже

как вариант Игоря похвалят и предложат перепедалить это говно:)

Я этим пидарасам ещё долго мстить буду. Всем миллиардам их человеков.:D
Заказал 2 пары очков, одни без обещанной поляризации пришли.
Спор, диспут, обострения, фоты-хуеты с рыбками и прочими блекджеками. И эти пидарасы приняли решение, что я им буду возвращать за свой счет, а они мне потом бабки отдадут. Ибо "они вам просто не подошли".
При стоимости посылки в стоимость очков.
расскажи это хрую, защитнику узкоглазых. хотя что ж это я говорю такое, он жеж тоже диспуты открывал, двойные стандарты штоле?:confused:

в моем последнем споре ко мне тупо не пришли аккумы лиферы, заказанные 11.11.2016. через пару недель после отправки трек почты нидерландов так нигде и не засветился. написал продавцу, он дал какой-то их лохобанский номер, который тоже нигде не трекается. ну я и забил, т.к. понял, что посылка безтрековая и продаван просто сэкономил на доставке.
но в феврале 2017г я реально блин заебался ждать эти сраные аккумы. думаю да шо за хруйня, как ни зайду раз в пару недель посмотреть сроки окончания доставки заказа, так оно мне постоянно добавляет скоко-то времени до открытия спора. полез в почту, а там оказуется али присылало письма о том, что продаван уже 2 раза со своей стороны продлевал защиту на месяц. и это блеать ни как не отражено на самом али в форме этого ордера.:confused:
ну думаю, пездецц вам. открыл спор, китаеза начала бомбить личку "плиз подождите еще 10-15дней, они вот щас уже должны прийти, закройте спор". я мороз. в диспуте продаван естественно отказался от рефунда и через неделю после эскалации уже алиэкспресс постановил вернуть бапки.
теперь самое интересное: щас пришло письмо от китаезы, где написано что оно само!! по своей инициативе!! решило вернуть мне деньги и слезно просит срочно поставить ему в отзывах 5звезд и когда таки придет ко мне посылка шоб я имел совесть и вернул им деньги.:підстолом:

+100 и все потому что пиндосский говнокодер:
1. он ***** но он свой и они его знают
2. он стоит в разы дороже

как вариант Игоря похвалят и предложат перепедалить это говно:)

твой 3-й вариант охуенен и я на него как раз и намекаю
лучше уж после хруя переделать, чем багфиксить эти шидевры
ибо мне ж потом самому в том говне ковыряться :ги:

расскажи это хрую, защитнику узкоглазых. хотя что ж это я говорю такое, он жеж тоже диспуты открывал, двойные стандарты штоле?:confused:

в моем последнем споре ко мне тупо не пришли аккумы лиферы, заказанные 11.11.2016. через пару недель после отправки трек почты нидерландов так нигде и не засветился. написал продавцу, он дал какой-то их лохобанский номер, который тоже нигде не трекается. ну я и забил, т.к. понял, что посылка безтрековая и продаван просто сэкономил на доставке.
но в феврале 2017г я реально блин заебался ждать эти сраные аккумы. думаю да шо за хруйня, как ни зайду раз в пару недель посмотреть сроки окончания доставки заказа, так оно мне постоянно добавляет скоко-то времени до открытия спора. полез в почту, а там оказуется али присылало письма о том, что продаван уже 2 раза со своей стороны продлевал защиту на месяц. и это блеать ни как не отражено на самом али в форме этого ордера.:confused:
ну думаю, пездецц вам. открыл спор, китаеза начала бомбить личку "плиз подождите еще 10-15дней, они вот щас уже должны прийти, закройте спор". я мороз. в диспуте продаван естественно отказался от рефунда и через неделю после эскалации уже алиэкспресс постановил вернуть бапки.
теперь самое интересное: щас пришло письмо от китаезы, где написано что оно само!! по своей инициативе!! решило вернуть мне деньги и слезно просит срочно поставить ему в отзывах 5звезд и когда таки придет ко мне посылка шоб я имел совесть и вернул им деньги.:підстолом:
стоко страстей за какието вшивые 5 баксов :ги:

твой 3-й вариант охуенен и я на него как раз и намекаю
лучше уж после хруя переделать, чем багфиксить эти шидевры
ибо мне ж потом самому в том говне ковыряться :ги:

это да, поддержка говнокода это ******, ****** сначала оценкам, затем карьерной лестнице. перепедалить было бы верно, помню похожую ситуацию, но там заказчик сказал сделаем но сейчас надо допедалить функционал поверх того что есть:)

а то подарят тебе мерина SLS, но нахуя он если тебе нельзя на нем срезать молодых девок, шаг вправо шаг влево и закроют нах
а я ж своего не буду продавать ;)
а на своем же можно :ги: :D

Назад
Зверху Знизу