Статус: Офлайн
Повідом.: 14731
Повідом.: 14731
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя погреб есть?Не знаю шо там эти *****асы наверху мутят, но парочку светодиодных аккумуляторных светильников сегодня заказал в интернетике.
А как на них жарить картошечку?Не знаю шо там эти *****асы наверху мутят, но парочку светодиодных аккумуляторных светильников сегодня заказал в интернетике.
а я заказал еще и каталитическую грелку.Не знаю шо там эти *****асы наверху мутят, но парочку светодиодных аккумуляторных светильников сегодня заказал в интернетике.
А как на них жарить картошечку?![]()
схуяли?!Отвечу твоими же словами:
и ты типа доказал, что это тру?Речь шла о том, что если сегодня металургия встанет, завтра - экономике наступит ****ец.
И что особо хитро попые это прекрасно понимают и работают в сговоре, возможно неявном (хотя с каждым днем верится в это все меньше) с внешним врагом, и раскачивают лодку, что бы выкинуть нынушнюю власть за борт, а самим сесть на тром и поуправлять хоть чем-то, точнее тем что останется.
я хз в каких фантазиях ты выдумываешь и приписываешь мне фразы. вот возьми и процитируй "мои вчерашние слова" "что если взять всех аутстаферов - то завтра вместо металургии мы станем мировым ит центром". Это тебе наверное испанский диспетчер в Борисполе сообщал, давая разрешение на взлет.Так это ж твои вчерашние слова о том, что если взять всех аутстаферов
или 6. смотря что считать.те официальные 17 лярдов
про "мелочь" тебе сообщал диспетчер в нью-йорке? я не сравнивал, потому что нет достоверных чисел. я говорил, что их выводят и не мало - это факт.это мелочь по сравнению с тем что оседает в офшорах.
400$ за ту ***ню это явнои павербанк кстати тоже не помешает
отакой
и павербанк кстати тоже не помешает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У тебя погреб есть?
А как на них жарить картошечку?
25 процентов ЗП держать в баксе
И **** толку без возможности обналичить?
Все равно придет время их снимать и ты это сделаешь, например, по 40, а купишь после этого тут же по 44.
Так какая разница?
и все, бабки пропали?а вдруг война
у тебя устаревшие данные - 35% остаются а 65% уходят под обязательную продажуо заебца,
на новой галере можна деньги на валютный счет получать, как белый человек и 25 процентов ЗП держать в баксе без вот этих "получил по 26, купил по 28"
и все, бабки пропали?![]()
у тебя устаревшие данные - 35% остаются а 65% уходят под обязательную продажу![]()
у тебя устаревшие данные - 35% остаются а 65% уходят под обязательную продажу![]()
неа.. причем тут? это общие правила установленные НБУ. с галерами это вообще никак не связаноон на твою галеру попал что ле?
он на твою галеру попал что ле?