Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Айтишникам пора понять, что кроме них в стране есть и другие отрасли.

Если металлургия в Украине (которая, кстати входит в десятку мировых производителей стали) схлопнется, то **** наступит повсеместно.

Вы даже не представляете, сколько предприятий и людей в той или иной мере зависят от этого материала.

Не будет украинского - придется брать ****стский.

Давай уточним кто такие мы в данном контексте :D

Еще раз повторяю: не разбираешься - не умничай. Слышал он :рл:

Не спорь с великими. Сказали ИТ сила, металургия могила, значит так и есть. Они нацию спасают, а ты смузи еще в жизни не хлебал .

Останнє редагування:
***ссе успешные айтишники в такую рань уже на ногах.
Я думал, они только к обеду расчехляются :D

***ссе успешные айтишники в такую рань уже на ногах.
Я думал, они только к обеду расчехляются :D

так это... раньше пришел - раньше ушел. плюс в раннем приходе то, что хруев еще в офисе нету - можно спокойно поработать. :ги: я же не манагер что должен иметь постоянные созвоны с заказчиками. те - да.. приходят позже но и позже уходят. :ги:

attachment.webp

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 242
Новая печь - это какая-то панацея или что?
Качество металлопроката зависит от множества других факторов.

Ну итого, ты согласен или не согласен с износом основных фондов? То, что где-то что-то строят - это хорошо.
печь не панацея, равно как и экспорт металлопроката для Украины - вот это и есть моя мысль

Сказали ИТ сила, металургия могила, значит так и есть.

***** *****, капитан плугал опять на взлете разрешения ожидает? Тебе сказали, что не от падения экспорта металлургии у нас курс упал, да ты настолько далеко в своих *****измах убежал, что даже забыл о чем речь. А наукоемкие и высокотехнологичными является не только ИТ, а и сельское хозяйство, например, но в развитых странах. Где умением, наукой и техникой берут

Ну итого, ты согласен или не согласен с износом основных фондов? То, что где-то что-то строят - это хорошо.
печь не панацея, равно как и экспорт металлопроката для Украины - вот это и есть моя мысль

А с этим что, кто то спорит? И ежу понятно что должна быть деверсификация.
Только твой вчерашний посыл звучит как то так:
"Доктор: у вас пневмония. идите домой и ведите зож.
Пациент: доктор, может мне антибиотиков попить?
Д: Антибиотики не панацея - зож лучшая профилактика пневмонии"

И это я уж молчу о том, что индо-модель ит, внедряемая всеми силами лидерами рынка и очковтерателями от ****окурсов и прочими кластерами, не имеет ничего общего ни с наукоемкими производствами ни высокими технологиями.

***** *****, капитан плугал опять на взлете разрешения ожидает? Тебе сказали, что не от падения экспорта металлургии у нас курс упал, да ты настолько далеко в своих *****измах убежал, что даже забыл о чем речь.

А я тебе ответил, что это был один из факторов... А ввиду того, что после падения 2014-2016 у страны "жирка не осталось" что бы падать не так больно было, остановка металургии в обозримом будущем приведет к еще одноу скачку х2, тоесть где то до 50.

А наукоемкие и высокотехнологичными является не только ИТ, а и сельское хозяйство, например, но в развитых странах. Где умением, наукой и техникой берут
Так ты ж вчера рассказывал что металургия могила и банановая республика, а ИТ всех спасет :D
И расскажи нам еще про наукоемкость сельского хозяйства... - производственной отрасли низшего звена :попкорн:
Расскажи нам, как генная инженерия, селекция, хим производство, пром производство относятся к сельскому хазяйству :попкорн: это браво же будет занимательно.

Останнє редагування:
А с этим что, кто то спорит?
Ты

И ежу понятно что должна быть деверсификация.
Только твой вчерашний посыл звучит как то так:
"Доктор: у вас пневмония. идите домой и ведите зож.
Пациент: доктор, может мне антибиотиков попить?
Д: Антибиотики не панацея - зож лучшая профилактика пневмонии"
Ты приводишь какую-то хруевую ****огию к якобы моим словам, только я нихруя подобного не говорил. Основные болезни экономики у нас не в какой-то конкретной отрасли, а системные:
- война
- тотальная коррупция
- зарегулированность предпринимательства
Остальное потом можно решать.

И это я уж молчу о том, что индо-модель ит, внедряемая всеми силами лидерами рынка и очковтерателями от ****окурсов и прочими кластерами, не имеет ничего общего ни с наукоемкими производствами ни высокими технологиями.
вот это очень важно всунуть банальность, не имеющую к теме никакого отношения

Так ты ж вчера рассказывал что металургия могила и банановая республика, а ИТ

И сейчас скажу: ресурсная модель подходит для банановых республик. Развивать надо наукоемкое и высокотехнологичное.
И это не только ИТ

И расскажи нам еще про наукоемкость сельского хозяйства... - производственной отрасли низшего звена :попкорн:
Я тебе скажу одно слово - Израиль. Фотки пустынь, парников и показатели производства/экспорта сам нагуглишь?
Про химию и биологию ты в учебниках должен был читать в школе

Расскажи нам, как генная инженерия, селекция, хим производство, пром производство относятся к сельскому хазяйству :попкорн: это браво же будет занимательно.
Ну вот и молодец - сам сообразил. Ты еще про космонавтику забыл.

Останнє редагування:
Ты приводишь какую-то хруевую ****огию к якобы моим словам, только я нихруя подобного не говорил. Основные болезни экономики у нас не в какой-то конкретной отрасли, а системные:
- война
- тотальная коррупция
- зарегулированность предпринимательства
Остальное потом можно решать.
Отвечу твоими же словами:

Речь шла о том, что если сегодня металургия встанет, завтра - экономике наступит ****ец.
И что особо хитро попые это прекрасно понимают и работают в сговоре, возможно неявном (хотя с каждым днем верится в это все меньше) с внешним врагом, и раскачивают лодку, что бы выкинуть нынушнюю власть за борт, а самим сесть на тром и поуправлять хоть чем-то, точнее тем что останется.

Так это ж твои вчерашние слова о том, что если взять всех аутстаферов - то завтра вместо металургии мы станем мировым ит центром и будем косить на этом бабло не менее чем только официально косят металурги, хотя опятьтаки ты вчера сам говорил что те официальные 17 лярдов что входят в украину это мелочь по сравнению с тем что оседает в офшорах.

О! Для примера это как иметь писюн 25 см и всем об этом говорить. :ги:
- сегодня купил ххл гондоны на свой ***25см
-так у тебя даже телки нет
-зато у меня ***25см это больше чем у 90% людей.
-вон у васи пупкина 2 любовницы и 7ро детей и хуем не хвастаецца направо и налево..
- он *** с маленикой писькой. Вот я сегодня к врачу сходил. Специалисту по большим залупам как у меня. Видели мою? Почти слонячая..
-та заебал ты своей залупой
-то ты завидуеш. Я ж не виноват что меня бог наградил а тебя нет...
:контракт:
:клас::іржач:

откуда я знаю. это каждый для себя решает сам.
если у тебя есть какието вещи, которые ты не готов выкладывать на хф, боясь что тебя залошат - значит какойто эффект на твою жизнь эти мнения дают:контракт:
я не психолог, но знаю что у человека есть подсознательное желание всем понравится. мало я встречал долбоебов, которые наоборот хотели вызвать к себе ненависть. одно дело когда человек плюет на других просто преследуюя какието свои корыстные цели - это можно понять. но если человек просто так пытается вызвать к себе неприязнь - это непонятно мне:незнаю:
а то напомниает феминисток: мы хотим вышлядеть красивыми для себя, а не для мужиков. вы ***ть серьезно?:іржач: та каждая ждет принца на белом коне, просто подходящий пока не попался:контракт:
:клас:

Назад
Зверху Знизу