4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А височек прямой или косой?
думаешь он вот так делает?

egeb4h.webp

а согреть себе тазик ? у мну до сих пор воду отключают, так кастрбльку вскипятил и нормально. а под холодной гель хрен смоешь...

О, вспомнил молодость. А прибавьте еще к этому что нет света и в душе мыться с фонариком, кастрюлькой горячей воды, и при этом чтоб зима и не топят.

недавно мылся, но не с фонариком, а при свечах

Все ходил мимо "выставки" электротележек от известной конторы в "караване" на алексеевке и чет захотелось поближе глянуть тойоту на батарейках.
оно там чет типа 32куе.
новые суппорта с дисками, оптика.
капот крашен, дверь крашена.
это визуально.
если толщиномером - наверное куда интереснее будет :-)
ожидаемо, ибо 99.99% там битки восстановленные с аукционов, но я думал что за 32к будет типановый (ну почти).
интересно спросить будет, может втирают что оно новое девственное? или сразу говорят что битки? :дивитись:

интересно спросить будет, может втирают что оно новое девственное? или сразу говорят что битки? :дивитись:

ХЗ, но вроде кто то из знакомых спрашивал, то не скрывают что восстановленные. Но так же предлагают и под заказ целочек, но ессесно в два раза дороже.

Можно срисовать вин и пробить по карфаксу его, там с картинками зачастую :D

Мне нахуй аккумулятор. Я проводную спецом выбирал. Раз в 2-3 недели пользоваться - песда любому аккумулятору будет быстро.

есть один бывший мадыратор, так у него недавно батарейки во время стрижки сели.:D

Абн авился. Архимед сказал метабо макита мозер - значит мозер.
Покупал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Третьи, у кого заказал.
Не реклама, ибо хотел купить у двух дилеров moser-а в украине и мне давали китайское говно. Самая подделываемая модель, оказывается.
Отличается всем - весом, коробкой, болтами, пластиком, вилкой...
ну ии.. где отчет о первом включении, я ж жду доклада.
там внутри мотор или электромагнит?

ЗЫ. увидел шо катушка, вибрирует наверное шопездецц?
и чо взял самую дешевую?

Останнє редагування:
так же предлагают и под заказ целочек
глянул, вроде рав4 на батарейках 45к.
тогда за 32 понятно что биток.
но вряд ли расскажут на сколько все серьезно было.
если вдруг нельзя по вину найти.

Назад
Зверху Знизу