4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у нас дворовые дороги покруче будут, в плане бездорожья :-)

+1000
Мой двор это просто ужас. Чтоб мне сесть в машину нужно её поставить напротив единственной узкой тропинки, по которой может проехать коляска. Но тут же появляются толпы народу, которым срочно нужно пройти именно тут, а обходить по сугробам сложно. Ну, и конечно, много нового я узнаю о себе, о машине. ...
Некоторые потом, видя ситуацию, извиняются, но большинство. ......:(

это прогнозируемо.
на машине ж не написано огромным шрифтом.
а сейчас народ злой.

Может это и ошибка моя, но не клею я знак, хотя лежит в машине.
На площади вчера одно чудо стало на место со знаком "для инвалидов ". Места было много, поэтому стали в стороне. Но замечание я сделала, так оно ещё огрызаться стало.

я бы поклеил наверное.
может хоть иногда меньше вопросов будет.
На машине сейчас почти всё время муж ездит. Поэтому и не клею.
На парковках ставлю впереди за стеклом. У полиции вопросов на Сумской не возникло, хотя других гоняли

Останнє редагування:
это прогнозируемо.
на машине ж не написано огромным шрифтом.
а сейчас народ злой.

народ невоспитаный. Причем по элементарным вещам. И сейчас, когда растишь ребенка, это особенно видно среди его сверстников, кого и как и чему учат:рл: та хоть всю машину обклей, пока бить по голове не начнешь, только тогда очнутся. Люди-зомби, блять..:відстій:

+1000
Мой двор это просто ужас. Чтоб мне сесть в машину нужно её поставить напротив единственной узкой тропинки, по которой может проехать коляска. Но тут же появляются толпы народу, которым срочно нужно пройти именно тут, а обходить по сугробам сложно. Ну, и конечно, много нового я узнаю о себе, о машине. ...
Некоторые потом, видя ситуацию, извиняются, но большинство. ......:(

будь проще
посылай всех очень далеко
то есть нахуй
жизнь сразу становится проще :ги:

если бы просто невоспитанный... хамство и наглость тут уже не второе счастье, а первое и основное.

все проблемы в бедности

все проблемы в бедности
с таким успехом опять все сведется в "они виноваты!".
вот только не понимаю, как мне удается оставаться нормальным? я ж тоже из бедных.
поэтому считаю что уровень доходов не имеет прямого влияния, хоть и прослеживается связь иногда.

Ебать я хуйню только что видел на автобане, даже не нагуглил еще.
Fiat 500c с задними двумя колесами посередине. Т.е. реально как трицикл, только сзади два колеса по центру, не одно.
А арки по бокам закрыты были какими-то вставками в цвет кузова.

с таким успехом опять все сведется в "они виноваты!".
вот только не понимаю, как мне удается оставаться нормальным? я ж тоже из бедных.
поэтому считаю что уровень доходов не имеет прямого влияния, хоть и прослеживается связь иногда.
потому шо у тебя хоть на еду фатает :ги:

А не, нагуглил.

d5cdaj.webp

Я вот в этом даже не сомневаюсь. :)

Вопрос лишь один - нахуя?!

Немец придумал, как ездить на машине без прав
пятница, 17 июля 2015 г.
Предприниматель переделал хетчбэк Seat Ibiza в трицикл для своего 16-летнего сына, который по закону может ездить максимум на трицикле.
Со временем это переросло в бизнес и теперь подобные модификации поставлены на поток.
d7jade.gif

С 2013 года в Германии произошли изменения в транспортном законодательстве и 16-летним немцам с правами категории А1 разрешили ездить не только на малокубатурных мотоциклах, но и на трициклах мощностью до 20 л.с. Этим нововведением воспользовался Венцель Элленридер, владеющий дилерским центром.

Находчивый бизнесмен изучил технические нормативы и пришёл к выводу, что сближенные до минимального расстояния задние колеса автомобиля по закону рассматриваются как одно целое. Таким образом, после ряда модификаций машина превращается в «трёхколёсную», а мощность двигателя занижается при помощи перенастройки управляющей электроники.

Новые транспортные средства получили собственное название Ellenator, они способны разгоняться до максимальной скорости 90 км/ч и перевозить до 300 кг груза. Заявленный расход топлива трициклов находится в пределах 5.5 литров на «сотню».

«Элленаторы» официально регистрируются как переделанные и становятся на учёт с новыми документами. Венцель Элленридер говорит, что такие транспортные средства значительно безопаснее, чем мотоциклы и, при этом, абсолютно легальны.

Сейчас фирма Элленридера переделывает исключительно хетчбэки Volkswagen Polo, Seat Ibiza и Škoda Fabia, причем не обязательно новые. Главное, чтобы возраст машины не превышал 5 лет. Стоимость модификации составляет 4500 евро, однако в салоне уже продаются готовые «Элленаторы» с ценниками от 10 490 евро с 5-летней гарантией.

h0dejg.webp

46,5 см - с этой ширины колеи автомобиль считается мотоколяской.

Назад
Зверху Знизу