4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это не формат для автоветки, тут больше кал из российской глубинки обсуждать принято

вот интересно. рядом с баяном взорванная ампула. это получается ширево прямо в аптеке продается....?

это продавец электрокотлов сказал или сам считал?
там дополнительные плюшки еще интересные - дешевая горячая вода и почти халявное охлаждение летом. да и окупаемость понятие растяжимое. кому то всю готовую систему отопления надо переделывать, а кто то с нуля строит. да и ща наши производители уже появились. но вообщем уже пох, ты выбор сделал.
Тоже прочитал как в хозяйственном чувак сам запилил себе тн? :)

это продавец электрокотлов сказал или сам считал?
там дополнительные плюшки еще интересные - дешевая горячая вода и почти халявное охлаждение летом. да и окупаемость понятие растяжимое. кому то всю готовую систему отопления надо переделывать, а кто то с нуля строит. да и ща наши производители уже появились. но вообщем уже пох, ты выбор сделал.

да тут в спецов еще упирается. Пытался одного выловить по ТН, так он то на Крите, то в Индии отдыхает :D

я в прошлом году участок выбирал и дом собирался строить, вот тогда интересовался вопросом и даже с производителями общался. с тем, про кого ты говоришь, тоже переписывался, но он тогда еще не запустил насос в эксплуатацию.

Поделись контактами.

В Хозяйственной ветке тема была- поищи. Сам человек себе ставил и делился опытом.

Интересно что по ценам. Ибо сейчас вроде лимит 3600квт по минимальному тарифу, а ночью еще поделить на 2. При текущих тарифах на все про все я планирую вписываться тысячи в полторы гривен (отопление, вода, варочная поверхность и т.д.). А сам котел стоит 5-8 тысяч

скинул в репу. а чел с хф это denzz
если будешь в полторуху вписываться - имхо нет смысла с насосом заморачиваться.

Ага, посмотрел. Ну с такими ценами и при текущих тарифах смысл в ТН вижу только в случае лимита мощности на дом.

и я вчера смотрел :-)
идея ничего, но нудно чересчур.
смотреть можно если ну совсем нечем заняться больше, иначе будет жалко потраченного времени :)
ну я умудрился после джона уика найти историю конора клэптона и видео 8 минут на ютубе про него. Жена так расстроилась, что потом уже занятся было нечем, кроме как смотреть прибытие:незнаю: а в прибытии тоже эта история с рождением ребенка, который умрет... Короче вечер удался:рл:

Не, не думаю. Ну на крайняк третьего заделаю, а там минимальный тариф уже безлимитный :D

:іржач:
я тут посчитала расходы на беременность, роды, садик, + к цене тура в какую-нить Турцию
тепловой насос шарой показался.

Проехался вечером по московскому, обновился погнутым диском, тока в понедельник это колесо сделал :(

Назад
Зверху Знизу