4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, у нас попадаются такие откормленные ясноглазые пидары что и тонировка не помогает.... :ги:

не ну когда на фстречу такие, там ничо не поможет. а сзади тонировка таки как то защитит от ясноглазых пидаров :D

agdb5a.webp

Лже Лугал

"Группа Volkswagen с 1 января прекратила поставлять в Россию кабриолеты Audi A3 и А5, хетчбэк Audi А1, купе Audi ТТ, спорт-купе R8 и седан Audi А8, сообщил ТАСС и подтвердил представитель марки. Причина в требовании техрегламента Евразийского экономического союза установить на автомобили системы вызова экстренных служб «ЭРА-Глонасс». По словам представителя, «разработка и дальнейшая сертификация [данных моделей] в соответствии с новыми требованиями безопасности влечет за собой большие инвестиции».

Остановила с 1 января поставку шести моделей и BMW, сказал «Ведомостям» представитель марки. Это кабриолеты BMW 6-й и 4-й серии, M4, М6, а также BMW M3, BMW 5-й серии Gran Turismo и BMW i8. Их ввоз приостановлен из-за «ЭРА-Глонасс», поясняет он: затраты на сертификацию несопоставимы с продажами."

- Как они там живут?
- Где?
- Ну в этой... УГОРЩЫНЕ!

эта пиздец, да... эти долбоебы придумали хуйню, из за которой и так просевший рыног авто пробьёт очередное дно :( дебилы блеать (с)

Спорт-бизнес-купе надо брать, они все отвратительно ужасны.

шах и мат вообщем

bbbgg7.webp

в вашем доме поселился гей ? :D

эта пиздец, да... эти долбоебы придумали хуйню, из за которой и так просевший рыног авто пробьёт очередное дно :( дебилы блеать (с)

пускай русня на джигулях ездят, ущербная нация блеать.

в вашем доме поселился гей ? :D

Старушка ездит, в церковь и за хлебом.

приоры выходят с глонасом?

пускай русня на джигулях ездят, ущербная нация блеать.

Старушка ездит, в церковь и за хлебом.

не, мы на немцах. по праву победителей :D так что подите вон с вашими инсинуациями

не каждая старушка сможет туда сесть и вылезти :D

приоры выходят с глонасом?

приоры не дорого бить для теста :D дело же не в глонасе, его поставить не так затратно для производителя, а в том, что надо каждую модель расхуячить тут, у нас, в количестве двух штук :ги: это ж ебануца.

наскребать на покупку бмв это финансовое самоубийство

да ладно... это так кажецо

а как по мне ахуенен этот смарт. Я бы взял

дану нахуй. где нить на канарах, если ты совсем беден, синего цвета - возможно :D

Я ж про вотэту залупу с фарами
эта похожа на целлюлитную свинью, которую вдобавок покусали пчелы

да ладно... это так кажецо
сколько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит на х5 в 70м кузове?
:)

сколько фара стоит на х5 в 70м кузове?
:)

йа думаю в районе 1000$ можно найти хороший комплект :) а так без понятия.

по сцыле так вообше 500 бачей :) дешевле кардана неубиваемой тойоты :D

Назад
Зверху Знизу