4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда ты можешь натянуть 80% или более того что ездит по дорогам, желание метать бисер как то пропадает само по себе. :)
Вот если бы подобным не руководствовались "внедорожные" сараи, которые переползают рельсы или ямульки на дороге со скоростью 2км/ч...

Когда ты можешь натянуть 80% или более того что ездит по дорогам, желание метать бисер как то пропадает само по себе. :)

Натянуть по ржавчине или увалистости салона? Ну а бисер тебе метать есть где - в коровнике :ги:

Вот если бы подобным не руководствовались "внедорожные" сараи, которые переползают рельсы или ямульки на дороге со скоростью 2км/ч...

НУ так этож. Мальчшко вон вылетел с дороги, поехал на лоск купил рычаги за 25$ с разборки - и снова можно через сплошную на мосту под 40 хуярить. А на внедорожнике такой номер не пройдет. Там погнул рычаг, два мерса хулинамных отличтай за ремонт ходовочки.

Да и машину нужно любить, а не убивать вырывая последнее.

-22 :D

Слушайте шибкоумные...знак 40....мост....
Там мост можно нормально проехать только по встречке (если ты едешь из харькова), потому как на твоей полосе разбили нехуйственную ямищу с перепадом асфальта.
Если пану хрую нравится тошнить и потом въебывать свою ходовку на той замечательной яме - хруй ему в руки

Мне было удобнее взять левее и объехать, собственно как сделал и водитель спринтера.

А разметка? А ее недостаточно хорошо видно + затертая....поэтому - Какая разметка?!

Хруй..ты как девка...
Рибята рибята хныыы....мое спорткупе обогнал старый мерседес хныыы....и я вместо того шоб уделить внимание своей телочке вечером сижу и монтирую видео....

Долбоеб....
Долбоеб в данной ситуации как раз ты.
Обогнал по встречной и лепечешь про разметку, яму и т.д. Имей мужество признать, что нарушил.

Ты поди и с жигулями гонялся на бэхе? :D

только если они выебывались и пытались тягаться со мной.:ги: достаточно было придавить газку на 3-4 сек. шоп успокоились:D само больше нравилось гонятся с камри 3.5:D они чет постоянно выебывались думая шо быстрее их никого нет:)

Мальчшко вон вылетел с дороги, поехал на лоск купил рычаги за 25$ с разборки - и снова можно через сплошную на мосту под 40 хуярить. А на внедорожнике такой номер не пройдет. Там погнул рычаг, два мерса хулинамных отличтай за ремонт ходовочки.

Да, тот случай, когда эксперт по езде на ведрах решает обобщить свой опыт и поделиться с окружающими своими ценными наблюдениями :іржач:

Долбоеб в данной ситуации как раз ты.
Обогнал по встречной и лепечешь про разметку, яму и т.д. Имей мужество признать, что нарушил.

На мосту и без разметки обгон запрещен как бе.
Но курьер жиж с иммунитетом у нас :)

только если они выебывались и пытались тягаться со мной.:ги: достаточно было придавить газку на 3-4 сек. шоп успокоились:D само больше нравилось гонятся с камри 3.5:D они чет постоянно выебывались думая шо быстрее их никого нет:)

А Солара - это ж как раз камри бизнесспортувалкупе! :клас:

абаснавал как бог:D
и я вместо того шоб уделить внимание своей телочке вечером сижу и монтирую видео....
Простейшая биология. Значит тебе это приносит больше удовольствия, чем тьолочка.

А, да. Это отдельная каста автолюбителей. В смысле те, которые на 3.5 и думают что это ракэта

Звыняй, но на 21-х колесах не ехать там, где на 14-х только покачивает - это задрочество.

ага, на 21 только через рельсы прыгать :D ты ездил на 21 ? там резины то...

ajfe9c.webp

Назад
Зверху Знизу