4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это для самоликвидации альфы - чтоб никто не успел увидеть какое там г внутренности :D

:D то нужно еще тогда пироболты захерячить на крепление движка, ходовки и сидух :D:D:D

шоб во время ДТП как ступени ракетоносителя по очереди отделялись :іржач::іржач::іржач:

Параметры вот

IMG_6441.webp

Написано что ускорение до внепланового ремонта и скорость от производства до утилизции ошеломляюще самые большие :D

борьба между кадилаком и альфой

не постил тут, ибо на английском тут мало кто понимает

:D

Ну а в конце, как настоящая Альфа, сломалась!:ги:

:іржач: :іржач: :браво:

Останнє редагування:
Так забавно тут наблюдать, когда скорая хуярит на красный, а системы автофиксации ее так старательно фоткают. :ги: Вспышки, все дела.
Уже несколько раз видел. :D

Так забавно тут наблюдать, когда скорая хуярит на красный, а системы автофиксации ее так старательно фоткают. :ги: Вспышки, все дела.
Уже несколько раз видел. :D

Путешествие папуасов из гондураса в европе:D

напомнил

"Не только лишь все, а мало кто может это делать(с)" :увага:

Многоточие означает что часть текста порезана :незнаю:
А сегодня в затрашний день.... мало кто может это делать. (С)
Но руслан2 может :ги:

"Не только лишь все, а мало кто может это делать(с)" :увага:

"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"

Смотрю десятую серию гранд тура, и тут альфа и пикапы)

-22 :D

Слушайте шибкоумные...знак 40....мост....
Там мост можно нормально проехать только по встречке (если ты едешь из харькова), потому как на твоей полосе разбили нехуйственную ямищу с перепадом асфальта.
Если пану хрую нравится тошнить и потом въебывать свою ходовку на той замечательной яме - хруй ему в руки

Мне было удобнее взять левее и объехать, собственно как сделал и водитель спринтера.

А разметка? А ее недостаточно хорошо видно + затертая....поэтому - Какая разметка?!

Хруй..ты как девка...
Рибята рибята хныыы....мое спорткупе обогнал старый мерседес хныыы....и я вместо того шоб уделить внимание своей телочке вечером сижу и монтирую видео....

Долбоеб....

шо тут? старый мерс порвал хруеву бицнецспирткюпэ-соляру как тузик грелку? :дивитись:

справедливости ради бизнеспорткупе не гонялось :D

Назад
Зверху Знизу