4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился аккумом на авео у Источника тока. Доставил, поставил, старый задорого забрал :)

Таки подняли китайцы бесплатную доставку на копеешный товар до 1.5$
Глянул свою статистику - 190 заказов на али.

На лохюа по 350 грн. можно купить китай. Или по 780 типаоригинал.
Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
расскажешь потом как и где оригинал взял, мне интересно

Сплошные ложные посылы.
Я и тут выше среднего. :)
иносранец на съемной хате?
ну-ну:)

Сплошные ложные посылы.
Я и тут выше среднего. :)

Чет напомнило мне, как тут, на ХФ, один кадр доказывал что покатиловка - город :D

и что теперь делать?

пердеть и бегать :незнаю:

Кстати, Android TV - супер шняга :клас:

И по утрам всей семьей идти в булочную завтракать до полудня чтобы сэкономить на отоплении :-)

Гостил у сестры и съездили как-то позавтракать в кафешку - 4 взрослых и 2 маленьких ребенка (по 2 года, можно и не учитывать) - 75 евро :D

Семен, топлый пол же.
Там не наэкономишь. Он и так экономней некуда.

Что поделаешь убрал так убрал. Зато, вот специально для тебя подобрал статью - - для лучшей адаптации! -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6) Пфанд

Пфанд - залог, включенный в стоимость многих бутылок от напитков. Возвращать их в магазин не считается чем-то зазорным, это делают абсолютно все.

У меня под окном как раз магазин напитков, там на парковке можно увидеть как велосипеды, так и порше. Напитки покупаются ящиками, в которых потом и возвращаются пустые бутылки. В среднем Пфанд составляет до 25 центов. Радость экономии при этом, конечно, не затмевает чувство сознательности - сдал бутылку - помог ресайклингу - позаботился о природе )) Для возврата пфанда есть также специальные автоматы практически во всех супермаркетах, перед кассами. Об этом я уже писала тут

Гостил у сестры и съездили как-то позавтракать в кафешку - 4 взрослых и 2 маленьких ребенка (по 2 года, можно и не учитывать) - 75 евро

А вы возьмите чашечку кофе и стакан водички, и мееееедленно пейте.

Что поделаешь убрал так убрал. Зато, вот специально для тебя подобрал статью - - для лучшей адаптации! -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, я в курсе. :)
По приезду попытался в эти автоматы засунуть бутылку из-под Миргородской Моршинской, которую пил в дороге. Интереса ради. :ги: Хер там, ага.

шо тут?
все собираемся в Германию?!

мне будет место бургомистра?! :ги:

Назад
Зверху Знизу