4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- нужно, чтобы качественно обосрали выбор. :ги:

Ни порогов, ни ступеней, доступ в душевую кабинку. .....
Эх:(

Очередной ложный посыл. :)

я же написал "сомневаюсь" а не "утверждаю" :ги: я в серьез эту тему не прорабатывал и даже вилки дохода не знаю наверняка... знаю только что в крупных городах платят больше т.к. накладные расходы в виде аренды - выше.. а вот насколько больше - еще не разбирался. :ги:

я же написал "сомневаюсь" а не "утверждаю" :ги: я в серьез эту тему не прорабатывал и даже вилки дохода не знаю наверняка... знаю только что в крупных городах платят больше т.к. накладные расходы в виде аренды - выше.. а вот насколько больше - еще не разбирался. :ги:

Дорого - в Мюнхене. Но там и зарплаты выше чуть не на треть.
А Берлин-Бранденбург - дешевый регион, с зарплатами соответственно ниже. :)

Не так ли. Никто о грязной не рассуждает.

Ну если не врешь то тогда - алилуйя! Хотя прижимистым немцам платить сильно выше положенной законом минималки для обладателя голубой карты - не с руки. Будь ты хоть раскюэистый кюэй. Так что - сомнения берут.

• Це лайк!
Реакції: dgr
гггг. а сколько же тогда аренда в самом Берлине стоит? :ги: чисто так, с интересу спрашиваю. :ги:

Для примера.
И это я выставил еще планку верхнюю. Т.е. есть дороже - ближе к центру.

Вот рядышком с работой, например. :)

Детей будут чморить в детсадах и школах с одной стороны местные, а с другой стороны черные, также дети будут испытывать сильнейший стресс пока не выучат язык в достаточной мере, а это произойдет весьма не скоро.

могу точно сказать что вот это вот полная хуйня. у меня двое племяшей выехали в разном возрасте. чем меньше возраст тем конечно лучше, но именно дети намного быстрее адаптируются к другому языку.
а про чморение черными - не читайте советских газет и не смотри раша тудей

Назад
Зверху Знизу