4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не, жрет сильно много...

О, подшипник левый передний приговорили :) значит ухо меня не подвело, постукивал в колеях падла...

Останнє редагування:
Народ у кого есть номер Эпик- компа дайте в дискуссии. Срочно нужен!

Ты на свой gl отзывы почитай. Там охуеть можно еще сильнее.
Но тебе ж похуй, надо понимать?
но я не утверждаю что gl надежная машинка.
хотя вот имею удовольствие сравнить результаты поездок по бездорожью зоны АТО, и могу сказать, что по GL пока меньше всего ущерба.

:ги:

Народ у кого есть номер Эпик- компа дайте в дискуссии. Срочно нужен!

а я всегда думал, что он - твой клон :ги:

шутю

но я не утверждаю что gl надежная машинка

А я утверждаю, что 308й предыдущий вполне себе как и остальные на основании батиного экземпляра (дизель, механика). Я никогда не утверждал, что турбо-бензиновые на старом автомате были идеальные.

И сейчас утверждаю, что новый 308 в любом исполнении надежен.
Обратного никто пока не доказал.

купил и поставил вентилятор высокого давления на местную вытяжку в помещении.... 0,55квт, заебись дует, осталось фильтр сделать на выходе.

у кого тут в квартире от соседей несло из вент канала ))) ставится такая ВВДшка и писда соседям а не вентиляция)

Уже час сижу без света:(

Дали электричество.
Как то тут обсуждалась тема про развлечения детей у дороги.
Сегодня родительская тройка разослала такое сообщение :

03.02.17, 14:08:17: Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом.
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.
Перешлите в группу родителей!

В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей.
Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Это просто немыслимо!

А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая м, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом

Останнє редагування:
сдал ликвидационный отчет в налоговую, ВСЕ! Нахуй их, теперь бухгалтер пусть бегает и разбирается шо куда зачем.

сделал наконец то пудру алюминиевенькую, осталось сделать тесты и подогнать под ГОСТ и ебись оно все

Когда ж ты блять уже поумнеешь-то.... дурачком жеж растешь.

это ты народу расскажи у кого жеки годами не могут вент каналы починить а соседи нихуя делать не хотят

Останнє редагування:
Уже час сижу без света:(

Дали электричество.
Как то тут обсуждалась тема про развлечения детей у дороги.
Сегодня родительская тройка разослала такое сообщение :

03.02.17, 14:08:17: Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом.
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.
Перешлите в группу родителей!

В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей.
Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Это просто немыслимо!

А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая м, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом
коллеге со школы где дочь учится точно такое же прислали... как то на вброс похоже..

помыл машину. 460 грн :курю:

это ты народу расскажи у кого жеки годами не могут вент каналы починить а соседи нихуя делать не хотят

т.е. если жеки не хотят что то делать, то срать надо соседям? :рл:

Где там Вячеслав? :)
Пора машину апгрейдить. :)
Ебать, конечно, у него аккум ебанутых размеров стоит под лобовым.

коллеге со школы где дочь учится точно такое же прислали... как то на вброс похоже..
:

Не похоже
Я знаю девочку, из класса своего малого, которая вот так с пацанами бегала через дорогу.

Не похоже
Я знаю девочку, из класса своего малого, которая вот так с пацанами бегала через дорогу.

ну "развлечение" на самом деле не новое... мне так малолетние долбоебы в начале нулевых так раз перебежали... еле остановился... пока менял памперс их и дух простыл....

т.е. если жеки не хотят что то делать, то срать надо соседям? :рл:

читай внимательнее ))) а не вырывай из контекста )

если жеки не могут сделать например т.к. не пускают соседи для обследования каналов и т.п. ))

т.е. соседи проблемные изначально )

или ты никогда не встречал такой планировки где идет 1 вертикальный канал на 2 квартиры?! где нельзя ставить принудительную вытяжку ) я в киеве как то такое встретил в 9 этажке.... писдец еще тот )

Останнє редагування:
Обновился ssl сертификатом, VDS и блять сутками танцев с бубном :D
Зато теперь все работает :D
И гугл не ругается :)

А вы слышали о новом "тренде" молодежи?
такое давно уже есть. К счастью такие детки мне не попадались.
Не помню откуда оно пошло, возможно из россии.

которая вот так с пацанами бегала через дорогу
уже добегалась?

Назад
Зверху Знизу