4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это у мудаков, которые плохо за ними следят.
Я уже пару лет покупаю у тетки, кроме запаха и вкуса молока ни единого постороннего привкуса или запаха.

на анализы тетка, конечно, каждый день молочко сдает? Коровка, конечно, у ветеринара каждую неделю обследуется? Ну а корма, вестимо, все сертифицированные да.

Ну если хозяева следят за животными то все будет в ёлочку.
.

Вот и я об этом.
Всё лето сижу с малым в деревне на домашней, молочке. Творог, сметана, молоко, масло.
Только масло домашнее, мне кажется , очень специфическое. Остальные продукты суперовские.

Ну если хозяева следят за животными то все будет в ёлочку.
А посредники Яготин - в сад.

заметки из жизни: в одном колхозе в 90-х на ферме туберкулезных коров списывали нах
когда провели проверку коров у населения (сдающего молоко в тот же яготин), то процентов 30 коров оказалось теберкулзеными.
Ответ на вопрос сдали ли тех коров на мясокомбинат и куда дальше уходило их молоко я считаю понятным :ги:
ну итак, про частников: это пиздец какой-то как они торгуют: на улицы, в пыли, в грязи, летом в жару без холодильника и рой мух рядом, свежая молочка билядь

Как то дорого очень :(
Где ты травматологию такую нашел?

дык харьковская обласная, та шо на салтовке, самый шо ни наесть пролетарский вариант :ги:
НУ там типа операцию какую-то делали, мениски, хрящи какието, шото такое

А, ну если операцию, то да......
А у кого делал, если не секрет?

да както стремно шоли
двое детей на НАНе выросли если шо :ги:

Ну Нан то смеси вроде как, если не ошибаюсь

Как то дорого очень :(
Где ты травматологию такую нашел?

Так увидели, что айтишник, и решили почему бы не шикануть :ги:

А, ну если операцию, то да......
А у кого делал, если не секрет?

да я не помню уже, тетка такая лет около 30
как звать хз :ги:

Ну Нан то смеси вроде как, если не ошибаюсь

Цитата:
ну да, которые водой разводятся

раньше возле молокозаводов была очередь из молоковозов. а по селам ездили собирали излишки. сейчас только фуры тусуются иногда возле завода. ты где столько коров видел, чтобы обеспечить такое потребление?
Передовые технологии по увеличению надоев пришли и в некоторые наши села.
Например раньше одна корова давала до 12 л/день, то сейчас 40л/день обычное явление.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вырос на домашнем. сходу определяю бодягу. вообще пить не могу магазинное. пью только когда к родителям приезжаю и берем молоко от знакомой коровы. а тут мы домашнее кипятим ибо хер его знает в каких условиях добыто оно. а кипяченое не люблю. мы йогурты делаем из него.

раньше возле молокозаводов была очередь из молоковозов. а по селам ездили собирали излишки. сейчас только фуры тусуются иногда возле завода. ты где столько коров видел, чтобы обеспечить такое потребление?

Давай расскажи как на роисси или на совке молоко охуенное.

дык харьковская обласная, та шо на салтовке, самый шо ни наесть пролетарский вариант :ги:
НУ там типа операцию какую-то делали, мениски, хрящи какието, шото такое

тестикулы подрезали?

Передовые технологии по увеличению надоев пришли и в некоторые наши села.
Например раньше одна корова давала до 12 л/день, то сейчас 40л/день обычное явление.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а еще бройлера можно вырастить за 40 дней. только жрать его я бы не стал.

вы, наверное, на колбасе выросли?

домашнее молоко воняет коровой, то есть говном

Если доят руками, сиськи не моют и корова по уши в навозе стоит. У современных опрятных хозяев молоко без постороннего запаха, а по консистенции, как то болгарское.

Назад
Зверху Знизу