4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нафига тот Яготин когда хозяева привозят молоко и торгуют по дворам? Куда уж натуральнее ? И сулугуни брал у них и творог. Вот только сметана домашняя и масло мне не по вкусу.

ты свечку у тех хозяевов держал? чем они своих коров кормят? Кто их контролирует?
от не понимаю этого вздроча, частники-хуячники, какой-то и правда пережиток совка.

Послала меня жена сегодня за молочкой в пункт выдачи для младшей и попросила, чтобы по пути захватил упаковку воды и картошки в классе. Чтобы это не тащить на себе вышел я из подъезда, сел в машину. Поехал, на перекрестке увидел аварию и подумал "так, надо будет на хф запостить". Поехал, заехал в класс. Зашел. Купил картошки, воды, сгущенки, M&Ms и сыра. Погрузил все это в машину и поехал домой. В начале восьмого вечера на вопрос жены "а где молочка?" я понял, что что-то провтыкал сделать :рл: :ги:

вы чо молочную кухню юзаете?
нахуя?
это ж хуйня, которая должно посылаться нахуй вместе с нашей бесплатной медициной

пиздатое порошковое молоко.

а порошок откуда берут?

Хорошая батарейка ааа сейчас стоит 15 грн.
Санье 700 мА - 55 грн.
На ключах я уже с осени 3 раза зарядил батарейку.

я вырос на домашнем. сходу определяю бодягу. вообще пить не могу магазинное. пью только когда к родителям приезжаю и берем молоко от знакомой коровы. а тут мы домашнее кипятим ибо хер его знает в каких условиях добыто оно. а кипяченое не люблю. мы йогурты делаем из него.

раньше возле молокозаводов была очередь из молоковозов. а по селам ездили собирали излишки. сейчас только фуры тусуются иногда возле завода. ты где столько коров видел, чтобы обеспечить такое потребление?
домашнее молоко воняет коровой, то есть говном

нахуя?
это ж хуйня, которая должно посылаться нахуй вместе с нашей бесплатной медициной
Что-что, а молочку с детской кухни я хавал с удовольствием всегда. Вкусная очень.

нахуя?

а порошок откуда берут?

Ты не веришь в бесплатную медицину?:D

Порошок раньше из Польши возили

повторюсь - слишком дорого. Ибо при таких раскладах надо еще штук 40 купить, а то и больше
Ну так кто заставляет сразу.
Купи 4 или 8, потом еще. :)

Нафига тот Яготин когда хозяева привозят молоко и торгуют по дворам? Куда уж натуральнее ? И сулугуни брал у них и творог. Вот только сметана домашняя и масло мне не по вкусу.
Да да.. :D

домашнее молоко воняет коровой, то есть говном
Это у мудаков, которые плохо за ними следят.
Я уже пару лет покупаю у тетки, кроме запаха и вкуса молока ни единого постороннего привкуса или запаха.

Хорошая батарейка ааа сейчас стоит 15 грн.
Санье 700 мА - 55 грн.
На ключах я уже с осени 3 раза зарядил батарейку.

Ты там про пульты говорил.
Если речь о пульте к бытовой технике (телек там или еще чего) - от таки сомнительное утверждение.

Ты там про пульты говорил.
Если речь о пульте к бытовой технике (телек там или еще чего) - от таки сомнительное утверждение.

А. Не. Я про ключи. На телеке я уже и не помню сколько лет батарейкам.

а, понятно, теоретег детектед.

Раньше по дворам ездили, а щас фермы крупные. Недавеча в Каменной Яруге открыли голов эдак на несколько тысяч, издалека видна. И нет никакого порошка в яготинском молоке. То что оно по вкусу от домашнего отличается лишь результат пастеризации.
А вот частники хер знает чем коров кормят. Антибиотиками точно. Кто их там контролирует?

какие нахер антибиотики
полведра воды, полведра молока, полкила мин удобрений (канонично же соли, но соль денег стоит, а удобрения оно пару мешков спиздил, не пропадать же добру) шоб плотность нормальная была (ну проверяют периодически перед тем как в молоковоз выливать) и заебца
чистое домашнее молочко с под коровки :ги:

Назад
Зверху Знизу