Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче пофигу, так как моя целевая аудитория не айтишники с маками и криво настроенным русским![]()

Короче пофигу, так как моя целевая аудитория не айтишники с маками и криво настроенным русским![]()
не могу на русском, как-то криво нах всеМожет в этом и особенность - у меня настройки все "забугорные" как и локаль гугля. У тебя же вижу гугль украинский
У меня не то, что на компне английский интерфейс, так и на телефоне тожене могу на русском, как-то криво нах все
Ну тогда это проблема ХФ , что он линк криво маку отдаетесли чесно то никогда такой проблемы не было ни при поиске ни при разработке

Я поменял на телефоне интерфейс на англ. ибо google now продолжал подсовывать украинские новости.У меня не то, что на компне английский интерфейс, так и на телефоне тожене могу на русском, как-то криво нах все

Ну тогда это проблема ХФ , что он линк криво маку отдает
В первом посте запрос четко у меня виден на русском. Вот :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты что тут видишь ?
Значит ХФ косячит, ибо там русский и по идее юникод.тут тоже с кодировкой беда
На свой посмотри.![]()
Но гугл то украинскийА шо у меня? У тебя это все на ридний мове

вот во что преобразовывает ссылка на хфЗначит ХФ косячит, ибо там русский и по идее юникод.
А шо у меня?

Короче блятсво с кириллицей непобедимовот во что преобразовывает ссылка на хф
вот какая ссылка если повторить поиск по ключевым словам
utf-8 там не зря

Короче блятсво с кириллицей непобедимо![]()
Новая бутылка 150 мл.
Готова к производству и поставке новая бутылка объемом 150 мл. с горловиной PCO
более подробно на странице товара
Полуобновка: забрала машину от маляра. Тяжковато неделю без возыка. Хз, как люди на общественном транспорте ездят.

тяжело, ноя терплюони меня терпят![]()

тока мне уже не 20 и даже не 25
вот во что преобразовывает ссылка на хф
вот какая ссылка если повторить поиск по ключевым словам
utf-8 там не зря

шо красилось? шо почем? шо за маляр?Полуобновка: забрала машину от маляра. Тяжковато неделю без возыка. Хз, как люди на общественном транспорте ездят.

а я на прошлой неделе в 2 тролях прокатился по 2 остановки. ниче так, студенток полнотока мне уже не 20 и даже не 25
![]()
Значит ХФ косячит, ибо там русский и по идее юникод.