4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты же гуманитарий, по собственному признанию. Сам должен понимать очевидное. :ги:

Меня выгнали со второго курса!

Это какой словарь?

Первый попавшийся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы же говорим о нормах языка. Понятно, что каждый в праве говорить в повседневной речи так, как ему кажется приемлемым, например, калидор, ихний и т.д. Но лучше не надо :)

Даже в нормах я не понимаю что я сказал не правильно.
Крайний вместо последнего - это откровенная чушь. В то время как "вкусный" - это вполне адекватный эпитет для восхищения творением которое доставляет удовольствие.

Кружок строителей плавно перетек в курсы синонимов

У Врунгеля спер, а тот спер у...

Равон ?

Даже в нормах я не понимаю что я сказал не правильно.
Крайний вместо последнего - это откровенная чушь. В то время как "вкусный" - это вполне адекватный эпитет для восхищения творением которое доставляет удовольствие.

Изначально это слово употреблялось только в прямом смысле: имеющий приятный вкус, вызывающий аппетит. То, что оно начало употребляться в переносном смысле и даже попало в викисловарь, мне напоминает ситуацию со средним родом слова "кофе" и сосулями - приучить не удалось, поэтому просто плюнули и узаконили.
Я искренне не понимаю, зачем говорить "вкусная музыка", "вкусный тюнинг", если есть огромное количество других эпитетов, гораздо более уместных в этом конкретном смысле.

Я стейк рибай зохавал в качестве аппетитайзера. Ужин будет папизже.

Немного крупы перловой, немного коры дубовой,
Немного дорожной пыли, немного болотной тины.
Солдат не умрет голодным!

Отлично, то что нужно:пиво:
Говядина, "дробь 16" и капуста.

Я искренне не понимаю, зачем говорить "вкусная музыка", "вкусный тюнинг", если есть огромное количество других эпитетов, гораздо более уместных в этом конкретном смысле.

Наверное по этому ты и не говоришь, а мне норм :)
Тем более мы на флуд форуме, а не в колонке газеты.

Тебя наверное добьет то что описывая качество звукового тракта я употребляю такие слова как "панорамрирование, глубина сцены, краски, теплота, детальность, напряженность, атака, линейность, холод, кристальность, мягкость, оттенки". И это все о музыке, точнее звуке :)

Изначально это слово употреблялось только в прямом смысле: имеющий приятный вкус, вызывающий аппетит. То, что оно начало употребляться в переносном смысле и даже попало в викисловарь, мне напоминает ситуацию со средним родом слова "кофе" и сосулями - приучить не удалось, поэтому просто плюнули и узаконили.

да просто свиньи не могут выразить свои эмоции словами, которые не касаются жратвы :ги:

А еще я груду железа находящейстя в статическом состоянии могу назвать харизматичной или сексуальной, брутальной, агрессивной, стремительной, вальяжной, валкой. А наверное можно просто сказать хорошая или плохая :незнаю:

Тебя наверное добьет то что описывая качество пищеварительного тракта я употребляю такие слова как "панорамрирование, глубина сцены, краски, теплота, детальность, напряженность, атака, линейность, холод, кристальность, мягкость, оттенки". И это все о музыке, точнее звуке :)

да, именно так. Пердеть в лужу - ты специалист :іржач:

да просто свиньи не могут выразить свои эмоции словами, которые не касаются жратвы :ги:

Думаешь Хруй что-то ест кроме желудей? :іржач:

Назад
Зверху Знизу