4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тихий застенчивый интеллигент, кто может меня бояться?

— Что?! — грянул милиционер. — А эт-то что?! — И ткнул пальцем к окурку, брошенному в метре от урны. — Окурок кто на тротуар швырнул?! — слегка разбудоражил он в себе сладкое зверство справедливой власти над нарушителем, тупой лимитчик, белесый скобской Вася, вчера из деревни, осуществляя власть в явном своем превосходстве над этим… жидовским интеллигентом в шляпе.

— Простите, — вежливейше сказал Фима и только теперь услышал нарастающий потусторонний звон.

Он наклонился и взял окурок, чтоб бросить его в урну, и в этот миг его шляпа свалилась с головы прямо на асфальт, и нечем было ее подхватить, потому что одной руке нельзя было расстаться с портфелем, а другой следовало обязательно кинуть сначала окурок в урну. И, наклоненный, он увидел, как большой, грубый, черный, воняющий мерзкой казенной ваксой милиционерский сапог глумливым движением близится, касается белоснежной драгоценной шляпы и, оставляя отметину, откидывает ее по заплеванному асфальту в сторону.

Звон грохнул беззвучными небесными литаврами, Фима выдернул из-под мышки пистолет и трижды выстрелил милиционеру в грудь.

Потом поднял шляпу, медленно и бережно вытер ладонью и надел на голову.

Не взглянув на тело, растер ногой окурок и тихо вошел в подъезд, аккуратно закрыв за собой дверь.

Двое мальчиков спускались навстречу с площадки с раскрытыми ртами.

— Свободны, — устало сказал им Фима. — Вас здесь не было. — И стал подниматься по лестнице к себе домой.
— Мама, — сказал он, — я хочу отдохнуть. Если позвонят — проводи ко мне.

На суде, уже после его последнего слова, расстрел шел однозначно, судья не выдержала:

— Ну скажите, за что вы все-таки его убили?

— За шляпу, — ответил Фима.
:D

Я спросил о тебе, а ты ответил о другом человеке.
Ведь красиво было бы попросить прощения за то что ты был не прав, а потом дать в бубен оппоненту за то что дерзит и мстить пытается :)

если бы опонент хотел бы чтобы я перед ним извинился, то он бы культурно, интиллигентно и без повышения голоса объяснил бы што я езжу как рагуль.
ну а поскольку оппонент сходу начал классическое "я ща выйду", намекая на то, что ему таки надо в бубен, то я хотел сделать одолжение и предоставить ему сию услугу, но он чото передумал.
вобщем ведите себя по отношению к другим так, как хочете чтобы они относились по отношению к вам

Зачем мне инфаркт? Не-не-не Компьютерный стол для жены этого не стоит
посему лучше сделайте его сами :ги:

У меня руки под делание столов не заточены :) Я - работник интеллектуальной сферы и гуманитарий :іржач:

да фигли там делать, три куска дсп саморезами стянул и готово :ги:
а если из доски не струганной так это ваще лофт типа :ги:

если хто-то ебланит и чутьне въезжает в меня

седни парковался, сдавал задом, чуть не въехал в какогото еблана
jhdda6.webp

да, я седни проебланил
с подключением :ги:

если бы опонент хотел бы чтобы я перед ним извинился, то он бы культурно, интиллигентно и без повышения голоса объяснил бы што я езжу как рагуль.
ну а поскольку оппонент сходу начал классическое "я ща выйду", намекая на то, что ему таки надо в бубен, то я хотел сделать одолжение и предоставить ему сию услугу, но он чото передумал.
вобщем ведите себя по отношению к другим так, как хочете чтобы они относились по отношению к вам

у меня тоже сегодня утро было не легким.
Усадила детей, завела машину, вспомнила, что забыла Олежкины вещи, вернулась, взяла, у подьезда подскользнулась на снежной каше, под которой скрывался лед, взмахнув кульком грохнулась, больно ударилась правой ногой, спасибо дядька из соседнего подьезда помог встать, дохромала до машины, вроде педали жать могу.
давай разворачиватся, села на лед, спасибо прохожие выталкали.
На подьезде к садику заибланила, подрезала училку английского.

Ясно. Вы одинаковые :)

Ебаная русня опять ищет кого бы еще назвать братским народом. Когда уже эти козломордые репоеды угомонятся. Когда все от боярышника передохнут, не раньше.

мне кажецa ты латентный русский :D

у меня тоже сегодня утро было не легким.
Усадила детей, завела машину, вспомнила, что забыла Олежкины вещи, вернулась, взяла, у подьезда подскользнулась на снежной каше, под которой скрывался лед, взмахнув кульком грохнулась, больно ударилась правой ногой, спасибо дядька из соседнего подьезда помог встать, дохромала до машины, вроде педали жать могу.
давай разворачиватся, села на лед, спасибо прохожие выталкали.
На подьезде к садику заибланила, подрезала училку английского.

Конечно "отсутствие луж у подъезда" того не стоит. :)

Европарламент проголосовал за отмену виз для Грузии

Боюсь если бы я у "вас" вся такая хромая села за руль, подрезала училку, детей бы отправили в приют, а меня на идиотен тест.

Ты забываешь момент, что ты бы не упала, не повредила ногу.
И с такими навыками езды ты бы вообще не сдала экзамен.
Да и на машине ездить не было бы нужды - общак тут великолепен.

А если бы и упала и повредила, то тебе бы компенсировал бы ущерб ответственный за уборку снега в том месте, где ты упала. Возле дома - владелец здания.

Забор углекислотой? :клас: Какая ж там у тебя толщина метала?

Сварщик, сварщик. Варил и обычной электродуговой и углекислотой :)
Варить, скажем уголки тройки углекислотой - еще то увлекательное занятие и не то что бы не бесмысленное :)

рассказал токашо сань-ку про тебя, поорали..
просто у него есть фотки каркаса моего забора, сказал шо выложит.
толщина металла там добрячая, так шо пришлось варить проволокой 3-кой с отакой катухи..

gh1bga.webp

Останнє редагування:

Вкладення

• 2017-02-02-13-29-54.webp
    2017-02-02-13-29-54.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 234
Назад
Зверху Знизу