4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Правильно.
Времена нынче такие шо нищеброды могут за сыром прийти

:іржач: какой там сыр, у нас даже кафель в кредит будет
gbcb5e.webp

недавно обновился брайменом кстате. теперь дилемма какой из двух продавать, т.к. оба по своему пездецц какие прикольные...:ридаю:

f0ahce.webp

набросились знатоки
я в израиловке в январе ел. местную. супер :клас:

:клас:

В Париже в апреле клубника стоила дешевле чем у нас в разгар сезона :)

А почем сейчас у нас клубника? :пиво:
Эту купил за .99 центов (250гр.)

недавно обновился брайменом кстате. теперь дилемма какой из двух продавать, т.к. оба по своему пездецц какие прикольные...:ридаю:

f0ahce.webp

Сливай оба блеклых подобий "12 В Автомобиль Мотоцикл СВЕТОДИОД Батарея Цифровой Генератор Тестер 6 СВЕТОДИОДНЫЙ Дисплей Показывают":D

ccee8j.webp

оба тестера оставить - продать покрывало :клас:

:D
я уже гуглю где, почем, давно на такое вздыхаю, и еще у подружки, когда-то ночевала под стеганным пуховым, ручной работы из Молдовии, просто сказачно теплое и легкое.

я уже гуглю где, почем, давно на такое вздыхаю, и еще у подружки, когда-то ночевала под стеганным пуховым, ручной работы из Молдовии, просто сказачно теплое и легкое.

У меня есть контакт одного классного мужика, который специализируется по таким вещам. У него во Львове магазин всяких старинных вышиванок, ковров и прочего. Я через него купил себе ковер классный, 50-х годов, нульцевый вообще. Такого типа:

bhahf3.webp

лучше верблюжье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там, Юра, про Беларусь? :)

не обращай внимания на такое. там население в абсолютном большинстве прорусское. там даже нет подобия массы татар в крыму. чиполлино просто выторговывает очередные плюшки.

У меня есть контакт одного классного мужика, который специализируется по таким вещам. У него во Львове магазин всяких старинных вышиванок, ковров и прочего. Я через него купил себе ковер классный, 50-х годов, нульцевый вообще. Такого типа:
bhahf3.webp

Я еще пару лет буду вздыхать, пока с жильем не определимся:)

Назад
Зверху Знизу