4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Открыл сезон клубники

b5jbbh.webp

Открыл сезон малины. :)

umDZPs

• Це лайк!
Реакції: Flit
желательно по периметру сраной рашки и залить все это бетоном нахуй..

Не ну зачем так, рабов надо оставить. Только запретить им иметь оружие, любое. Брать нефть и газ взамен на еду, но немного, чтобы не переедали там.

:рл: детская песочница совмещенная с туалетом для бобика
песочници, как таковой не было, район хрущевок, заселенный в основном старыми интелигентными собачатницами.
Когда мы переехали в Харьков для меня открытием было, что ЖЕК может завозить песок 3-4 раза в год, по оргомной куче.

Стена между абрикосовым раем и мексами.
По твоему сколько мм должен быть забор? Из десятки?

По моему мнению забор в идеале должен быть высотой метр максимум и из редкого штакетника.
Но даже если ближе к нашим реалиям, то тот же "еврозабор", не говоря уже о продольно-деревянном смотриться куда практичнее любого вареного из шифера, досок, профнастила.
Но если за 27 лет совок вывести из себя не получилось, то несущая конструкция, опорные столбы, несущие планки и т.д. 3-4 мм в зависимости от применяемый конструкций.

Сегодня как водиться оплатил 5 гривень до валок за парковку по мобильному. И все бы ничего, но первый раз на моей памяти у парковщика начал кипятится пукан, но он быстро взял себя в руки и по ответу на впорос, а пришло ли смс, сказал да-да я вам верю и ушел в освояси...

Я недавно 10 грн зеленому человечку дала за час парковки.
Сходили с детем на Еврику. Пришли, сели, пристегнулись, собираюсь выезжать, смотрю это тело шото там машет, по часам мы пробыли 55 минут, думаю афигел чи шо, еще за один час хочет денег содрать. Оказалось, то он помогал выехать:).
Что час парковки стоит 5 грн через неделю вычитала на знаке , когда сын начал возмущатся чего я за парковку не плачу.

Открыл сезон клубники

b5jbbh.webp

откудова? как на вскус?

:D

Собрание общины "химических турецких помидоров"? :D

Между прочим в Турции детям с года давала арбузы даже в июне, ттт без проблем, в Украине в августе редкий год лакомство этой ягодой обходится без последствий.

По моему мнению забор в идеале должен быть высотой метр максимум и из редкого штакетника.
Но даже если ближе к нашим реалиям, то тот же "еврозабор", не говоря уже о продольно-деревянном смотриться куда практичнее любого вареного из шифера, досок, профнастила.
Но если за 27 лет совок вывести из себя не получилось, то несущая конструкция, опорные столбы, несущие планки и т.д. 3-4 мм в зависимости от применяемый конструкций.

профнастил лучший:любов:.
у бабули уже много лет, как новенький, дождиком обмылся и нарядный, а соседкий что эвро-, что доски грязью позабивались и очень неопрятно, старо выглядят

Назад
Зверху Знизу