4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
из Англии походу, там зеленую клубнику на ночь поливают какой то химией, утром она уже красная, при том что ночи ледяные.
приятного аппетита
У меня на столе лежит яблоко уже недели 2, оно как пластмассовое, вид свой не меняет :ги:

Вот Фома неверующий, на просвещайся!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому как варили так и будем варить смесью аргона с СО2, даже если у Коти чистый СО2!:D

я последний раз забор варил летом, нашли специалиста..:D
сам теоретически знаю, что смесью мягче варить, но не пробовал.
она ж дороже, епта:D

я последний раз забор варил летом, нашли специалиста..:D
сам теоретически знаю, что смесью мягче варить, но не пробовал.
она ж дороже, епта:D

Забор углекислотой? :клас: Какая ж там у тебя толщина метала?

Разве это клубника. Кусок пластмассы на первый взгляд.

На вкус вполне норм.

из Англии походу, там зеленую клубнику на ночь поливают какой то химией, утром она уже красная, при том что ночи ледяные.
приятного аппетита

Из Испании.
Спасибо.

На вкус вполне норм.
нихруя ты в своей германовке не шаришь! истинная кошерная клубника должна быть выращена у тети сони в огороде на гамне и иметь червивый вид для аутеничности натурпродукта! :D :D :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
нихруя ты в своей германовке не шаришь! истинная кошерная клубника должна быть выращена у тети сони в огороде на гамне и иметь червивый вид для аутеничности натурпродукта! :D :D :D

на северном склоне навозной кучи, в южной части покотиловки, либо в тени битка бизнес купэ для насыщенного вкуса

блять этопездецц сцуко, ну в каждой жопе затычка
1463935955152193213.gif

Ну теперь ты спец в этом, так? Сварщик дал подержать электрод?
А вот и не угадал :D Но не суть :) Для сварки у бацьки моего до сих пор есть оба вида сварочных аппаратов :) Правда не варит он ничего давно...

А вот в молодые годы мои, не только он варил но и я :) И ввиду наличия альтернативы, никогда мне в голову не приходило варить что то толще 2-3мм полуавтоматом на углекислоте :)

Назад
Зверху Знизу