Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тогда фен.
Пробуй другие двери открыть, а не водительскую.

Феном, конечно, збс. Но переноски 20м в хозяйстве нет(((.

Дочь дипломный защитила. Придется папке сёдня проставляться:пиво:

Поздравляю:пиво:. Пусть професия радует.
Тепер на свободные хлеба?

Останнє редагування:
Скучно у вас
Вот бахилы сейчас три грн в автомате, сколько у вахтёрши не знаю.
Вчера пытались меня заставить их купить. Мне не жалко 3-х грн , мне непонятно зачем мне бахилы, если я на коляске
Правда колёсами белоснежный пол испачкала, чем вызвал кривую мину санитарки
А так лекарства, томография, анализы, каждый шаг платный.
МРТ с наркозом и анестезиологом даже не знаю в какую сумму обойдется.

это на самом деле очень печально :( ..
особенно отношение людей (пол испачкали..)
Да и вообще насколько мало внимание уделяют проблемам людей на колясках.
К примеру в Берлине человек на коляске имеет физическую возможность заехать в любой общественный транспорт (автобус, метро, электричка, трамвай), везде есть низкие бордюры, в тестах (!) на пдд есть пункт, что если видишь человека на коляске на дороге и он не может заехать на тротуар, то водитель должен остановиться, включить аварийку, и выйти помочь ему заехать на тротуар.

i10233134

Вчера были в натуркундем музее, там на каждой лестнице, даже самой минимальной были такие лифты-подъемники для колясок:

t80-im-naturkundemuseum2-T80.jpg

Первые два года - с уведомлением ABH.
Потом вроде свободно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(4) Für jeden Arbeitsplatzwechsel eines Inhabers einer Blauen Karte EU ist in den ersten zwei Jahren der Beschäftigung die Erlaubnis durch die Ausländerbehörde erforderlich; die Erlaubnis wird erteilt, wenn die Voraussetzungen nach Absatz 1 vorliegen.

Да верно, только не с уведомлением, а они формально повторно рассматривают и выдают разрешение. Если менять в пределах ай-ти, то в 100% случаях не возражают, но если брать неайтишные профессии, или какая-то кардинальная смена с инженера на журналиста/фармацевта/художника - могут быть вопросы.
Но в итоге это просто очередная бюрократия, на практике просто продолжение пользования той самой голубой карты (иногда меняют приложение, которое к ней выдается).

так а галеру то поменять можно с ним?

Можно даже без него.

Останнє редагування:
ХУПТ

Тепер на свободные хлеба?
Не. Ще полгода военка, а с сентября в магистратуру еще на полтора годика

спасиба

• Це лайк!
Реакції: dgr
шо туд, успешные уже запасаются патронами, мотоциклами и строят бункеры?
по мотивам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

серг полюбасу не машину купил, а подлодку с колесами, чтобы через харьковский канал сьебаться к средиземному морю

в покотиловку к форумчанину во двор прямо чи шо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу