Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновки. БГ - Part 7

Застрял во дворе на обочине в снегу, ехал задом и зарылся ни вперед ни назад, лопата не помогла, сел днищем на твердый снег, стыдоба позорище. Вытащили доброхоты на другой машине тросом, мир не без добрых людей. Надо будет хоть трос себе купить на всякий пожарный.

Застрял во дворе на обочине в снегу, ехал задом и зарылся ни вперед ни назад, лопата не помогла, сел днищем на твердый снег, стыдоба позорище. Вытащили доброхоты на другой машине тросом, мир не без добрых людей. Надо будет хоть трос себе купить на всякий пожарный.

Хорошо что все хорошо

подготовились к нихерово так минусовым температурам на два-три дня?

А ездил я потому что возил антикварные стулья с перетяжки, обошлось 2000 грн за 2 стула, мне нравится.

один стул придется пожертвовать в местную синагогу.

Продать ты имеешь ввиду?

Ой, ви не знаете где сейчас можно достать свежего русского младенца? Мне кровь для мацы нужна.

В Белгороде конечно, их есть там и никто не считает.

А что делать? пойду завтра авто помою что ли

На моей грязи не видно

Ой, ви не знаете где сейчас можно достать свежего русского младенца? Мне кровь для мацы нужна.
можно и арабского младенца, лучше добавь свою шкурку с кровью после обрезания себе в мацу....
Это украинский форум, мацу не любят, тем более с кровью...

А мне вчера штраф выписали за проезд под бублик
255 грн
попал вобщем я под раздачу пряников, да

Приехал в Киев, весь день ездил по городу по делам. Непривычный тут стиль вождения. И *** припаркуешься

шо, тоже оффер от борисыча получил и за визой ездил? :ги:

А ездил я потому что возил антикварные стулья с перетяжки, обошлось 2000 грн за 2 стула, мне нравится.
за эти деньги можна было купить целый гарнитур :ги:

Назад
Зверху Знизу