Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Смешно.![]()
по гарантии не ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смешно.![]()
по гарантии не ?

по гарантии не ?

Типа номер. Но пока это прочитал, у меня пентакли на полу светиться начали.Прислали sozialversicherungsausweis. Типа номер соц. страхования в пенсионном фонде.
СоциалФерзишерунгАусвайсТипа номер. Но пока это прочитал, у меня пентакли на полу светиться начали.

А мне надо что-то решить с брызгалками.
Ты не знаешь, веерные имеют какую-то регулировку по высоте или только замена?
А то пассажирская на маленькой скорости брызгает через машину по сути.![]()
У меня веерные брызгают адекватно и зимой и летом без изменений направления, даже никогда не задавался вопросом о регулировке.заводские в 99% без регулировки, колхозные бывают с ней.
так что почти всегда никак ничего не нарегулируешь, увы.
у вага есть с небольшим диапазоном по высоте, но чессгря - почти нет смысла.
(те что с подогревом и т.п).
У Берлинского дилера
Сцуко пообщался с коллегой- он в Поляндию ездил отдыхать. Вроцлав, Лодзь...
Вот где цены- кооммунизм:какая то сеть магазинов брендовой обуви куда свозятся единичные остатки обуви /одежды. Показывал чеки: кроссовки 23 злотых, 40 злотых....
Короче в самолет его еле пустили![]()

Буду через полторушку км на ТО - спрошу.![]()
два дня на митро и трамвайке. в принципе ничоСцуко пообщался с коллегой- он в Поляндию ездил отдыхать. Вроцлав, Лодзь...
Чехия ахуенна в плане хавки.

Ппц, и это капитализм? Ездить тариться в другие страны![]()
. к тому же там кругом враги
Ппц, и это капитализм? Ездить тариться в другие страны![]()
немцы к чехам жрать, фсе к голландцам курить - шикарно ж не?Типа номер. Но пока это прочитал, у меня пентакли на полу светиться начали.

У меня хондовские стоят, они регулируются.заводские в 99% без регулировки, колхозные бывают с ней.