lala-fa
L
Это же тема про обновки
У тебя там прошивать нечего
Дилер сам себя наказал, тем что не буду у них тачку обслуживать, с таким отношением.
Так надо в головной офис еще телегу накатать
Как минимум украинский
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это же тема про обновки
У тебя там прошивать нечего
Дилер сам себя наказал, тем что не буду у них тачку обслуживать, с таким отношением.
Ну и прекрасно, все довольны. Че ты возмущаешься тогда?![]()

а можно не выпендриваться и поставить китайские линзы

Где? нада и моей.
*****-*****, нам этого ****а расейского не надо.
было бы не надо его бы не было. и пробки! практически недоступная фигня для штатной нави в Украине

Засуньте свой яндекс знаешь куда ?![]()

У нас это все в гугле есть, ****ь мы хотели на ваш яндекс-***ндекс, оккупанты ****ые![]()

Рад, что ты отдохнулБерегово. 25 км от Мукачево.

Тем более в дупуэто ты будешь Яндекс таксисту говорить

у нас Гугл считаеца нашим - шах и мат![]()

это ты будешь Яндекс таксисту говорить![]()
у нас Гугл считаеца нашим - шах и мат![]()
Рабинович, что будет , если из России вдруг исчезнет вся *****?Русский где *****л - там ему и рассея.
У вас и Крым вашим считается. Такая у вас национальная черта - что нравится, то как будто бы ваше![]()

В гугле было время, когда Панамский канал ******** его наличием на карте.у нас Гугл считаеца нашим - шах и мат

***** этих яндекс-таксистов.
Русский где *****л - там ему и рассея.
семьи содержат. какой нить машинист тепловоза пытаеца жизнь изменить, а ты "*****" он жешь от безысходности может в тёплом паркинге подкараулить успешного айтишника и попросить поделица
В гугле было время, когда Панамский канал ******** его наличием на карте.
Но кораблям было *****![]()
Где? нада и моей.

и мне говорите, моей тоже как раз сегодня новая понадобилась![]()
Постройку дома в очередной раз прийдется отложить.

У нас это все в гугле есть, ****ь мы хотели на ваш яндекс-***ндекс, оккупанты ****ые![]()

Пасхалку какую-нить накодить, скажем онлайнмне тут давеча предлагали на какую-то шарагу поработать, которая для самого БМВ рабов поставляет.
так шо ты не спешил бы с выводами, мало ли хто там ту навигацию фиксит![]()