Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там гарантии той осталось...
Тем более что я ж не пиратскую прошивку ставлю, а официальную. И это не прошивка для коробки-мозгов, это только для головы и навигации.

Так третья тоже Ваг?

Заехал я недавно к дилеру, пока пригнанная тачка на гарантии думаю пусть обновят прошивку забесплатно. Вот жеж черти, не говорят - прошивки новой нет (****ят - я нашел уже новую, ставится элементарно через меню головы). А карты говорю новые есть для навигации? Ага, только мы еще не покупали. Но есть одна контора в городе - они пиратские могут поставить. Это официальный дилер говорит :)

используй Яндекс навигатор и не выйобывайся :D карты ему в нави обновить...

Заехал я недавно к дилеру, пока пригнанная тачка на гарантии думаю пусть обновят прошивку забесплатно. Вот жеж черти, не говорят - прошивки новой нет (****ят - я нашел уже новую, ставится элементарно через меню головы). А карты говорю новые есть для навигации? Ага, только мы еще не покупали. Но есть одна контора в городе - они пиратские могут поставить. Это официальный дилер говорит :)

Ты возмущаешься или радуешься? По идее должен быть рад и горд за свою страну.:)

Бизнес по украински, ****.

+1.
Куда не ткнись, за редким исключением.

Ты возмущаешься или радуешься? По идее должен быть рад и горд за свою страну.:)

Схуяли? И причем тут страна к выебесам конкретного дилера?

Сережа что там о выдаче птзды в ОВИР? Расскажи подробнее.

Фак читал?

Ну не задрачивая можешь ответить? Что ты Хруя поминаешь- его уже икота наизнанку выворачивает:D

А тебе зачем? а мне это зачем?
Чем меньше общество знает - тем лучше, тут я с Вугги согласен.
И так домыслов достаточно, и пресловутому Хрую не скучно, и тебе есть чем заняться пожирая шашлык в Армении - наблюдать кто там проезжает рядом, хотя я там никогда не проезжаю :D

Потому что в этой стране все через **** и каждый всегда и везде тебя/меня пытается наебать, что неплохо получается.

Потому что в этой стране все через **** и каждый всегда и везде тебя/меня пытается наебать, что неплохо получается.

Ты как муха - тебе везде ****ом воняет.
Если тебя так легко наебать - может проблема в тебе?

Ты как муха - тебе везде ****ом воняет.
Если тебя так легко наебать - может проблема в тебе?
:D
Без комментариев...
П.С. И кстати кинут и объебан был ты, прошивай свою корчаку сам, я не даю себя объебать.:)

Фак читал?

А тебе зачем? а мне это зачем?
Чем меньше общество знает - тем лучше, тут я с Вугги согласен.
И так домыслов достаточно, и пресловутому Хрую не скучно, и тебе есть чем заняться пожирая шашлык в Армении - наблюдать кто там проезжает рядом, хотя я там никогда не проезжаю :D
Если б стремился держать общество в неведении то зачем сообщать о покупке:незнаю:

Если б стремился держать общество в неведении то зачем сообщать о покупке:незнаю:

Это же тема про обновки :D

:D
Без комментариев...
И кстати кинут и объебан был ты, прошивай свою корчаку сам, я не даю себя объебать.:)

У тебя там прошивать нечего :D

Дилер сам себя наказал, тем что не буду у них тачку обслуживать, с таким отношением.

Про объебки *****.:D

У тебя там прошивать нечего :D

Дилер сам себя наказал, тем что не буду у них тачку обслуживать, с таким отношением.

Ну и прекрасно, все довольны. Че ты возмущаешься тогда?:)

Приехал домой. Оттаял машину. Сцуко денег попалили душевно но там такие цены что рука сама тянется.
Купил жене сумку шкиряну итальянскую. На ней ценник 190 ойро. Забрали за 800 грн.
Кроссовки Найк, Пума, Рибок - по косарю.Дочке сапоги на гортексе осень-весна за 800.
Жене сапоги Mark за 1700.
Я обожаю контрабас....
Еще три комбеза на дочку горнолыжные почти даром.
Еще всем по жилетке нарядной из овчины с опушкой
Еле доперли баул огромный.

Это где такой аттракцион невиданной щедрости? Куплю жене сапоги (с) :ги:

Засуньте свой яндекс знаешь куда ? :D

В Пу? :eek:

Назад
Зверху Знизу