Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пора походу сто для айтишников открывать... с бородатыми стенами, бесплатной кухней и смузи\кофемашиной, плейстейшеном и диванами, ага и холодильником с йогуртами

так рамзес уже открыл :D

пора походу сто для айтишников открывать... с бородатыми стенами, бесплатной кухней и смузи\кофемашиной, плейстейшеном и диванами, ага и холодильником с йогуртами

Заехал я недавно к дилеру, пока пригнанная тачка на гарантии думаю пусть обновят прошивку забесплатно. Вот жеж черти, не говорят - прошивки новой нет (****ят - я нашел уже новую, ставится элементарно через меню головы). А карты говорю новые есть для навигации? Ага, только мы еще не покупали. Но есть одна контора в городе - они пиратские могут поставить. Это официальный дилер говорит :)

так рамзес уже открыл :D

У рамзеса там бутираты походу :D

Заехал я недавно к дилеру, пока пригнанная тачка на гарантии думаю пусть обновят прошивку забесплатно. Вот жеж черти, не говорят - прошивки новой нет (****ят - я нашел уже новую, ставится элементарно через меню головы). А карты говорю новые есть для навигации? Ага, только мы еще не покупали. Но есть одна контора в городе - они пиратские могут поставить. Это официальный дилер говорит

Бизнес по украински, ****.

Приехал домой. Оттаял машину. Сцуко денег попалили душевно но там такие цены что рука сама тянется.
Купил жене сумку шкиряну итальянскую. На ней ценник 190 ойро. Забрали за 800 грн.
Кроссовки Найк, Пума, Рибок - по косарю.Дочке сапоги на гортексе осень-весна за 800.
Жене сапоги Mark за 1700.
Я обожаю контрабас....
Еще три комбеза на дочку горнолыжные почти даром.
Еще всем по жилетке нарядной из овчины с опушкой
Еле доперли баул огромный.

Заехал я недавно к дилеру, пока пригнанная тачка на гарантии думаю пусть обновят прошивку забесплатно. Вот жеж черти, не говорят - прошивки новой нет (****ят - я нашел уже новую, ставится элементарно через меню головы). А карты говорю новые есть для навигации? Ага, только мы еще не покупали. Но есть одна контора в городе - они пиратские могут поставить. Это официальный дилер говорит
на откате сидят, **** :ги:

Заехал я недавно к дилеру, пока пригнанная тачка на гарантии думаю пусть обновят прошивку забесплатно. Вот жеж черти, не говорят - прошивки новой нет (****ят - я нашел уже новую, ставится элементарно через меню головы). А карты говорю новые есть для навигации? Ага, только мы еще не покупали. Но есть одна контора в городе - они пиратские могут поставить. Это официальный дилер говорит :)

У рамзеса там бутираты походу :D

А разве прошивку должны обновлять бесплатно?

Приехал домой. Оттаял машину. Сцуко денег попалили душевно но там такие цены что рука сама тянется.
Купил жене сумку шкиряну итальянскую. На ней ценник 190 ойро. Забрали за 800 грн.
Кроссовки Найк, Пума, Рибок - по косарю.Дочке сапоги на гортексе осень-весна за 800.
Жене сапоги Mark за 1700.
Я обожаю контрабас....
Еще три комбеза на дочку горнолыжные почти даром.
Еще всем по жилетке нарядной из овчины с опушкой
Еле доперли баул огромный.

шобя так жил, как вы прибедняетесь :ги:

шобя так жил, как вы прибедняетесь :ги:
Если будете жить как я - дом будете строить чуть дольше чем Оперный театр в Харькове.
Та Лана.
Блин сыну не подошла Пума. Придется мне таскать. Как по мне они сильно молодежные.

*****асы, не буду тыкать пальцами в дилеров, но **** директор нахваливает корыта что продает в своем салоне, а сам гад на теслу сел и поехал:)
мне пытались навешать замену лампочки за 200 грн, охуенно думаю, в открытую вешают лапшу

Да пошли они *****. Сам все поставлю - это просто :D
с гарантии не слетит? замигает застрекочет у дилера и он недовольно причмокнет, сдвинув брови намекая что накохозили, напортили, затерли и сломали

КСТАТИ
спешиторопись, на клочках в автотрейдинге нулячая сеат хпириенс с 2 литровым 170 сильным пихлом. скидка 160 тыс кажись, ценник 800к
хотя по правде пробег у нее уже 1700, служебка была, гарантия с июля как началась, но какого то хрена стоит продается не как бэу, а как новое.. бизнес по украински да

к слову 800к это цена нового аккорда, которого муха не дотрагивалась

Останнє редагування:
с гарантии не слетит? замигает застрекочет у дилера и он недовольно причмокнет, сдвинув брови намекая что накохозили, напортили, затерли и сломали

Там гарантии той осталось...
Тем более что я ж не пиратскую прошивку ставлю, а официальную. И это не прошивка для коробки-мозгов, это только для головы и навигации.

Тем более что я ж не пиратскую прошивку ставлю, а официальную. И это не прошивка для коробки-мозгов, это только для головы и навигации.
хз говорят если самому купить запы мерсовские и полезть менять то дилер не обрадуется

Так третья тоже Ваг?

это к примеру, наверняка не все поломки чинят бесплатно, при том что пытаться сделать чтото самому нельзя ибо потеряется гарантия на остальное

Не потеряется.
Что до поломок - например коробки DSG у фольксов меняли бесплатно. А если уебешься в яму и рычаг погнешь - то это врядли по гарантии прокатит.

вот старая, но любопытная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на эту тему

Проехался со светом.
У 10оса есть ближний:yahoo: надо привыкнуть теперь:D имя ему Вош:клас:
Линзованые фары можно переделать и будут светить лучше и с более четкой границей, но эти обошлись в 1665, а киржач 2200 и модули хелла по полторухе, примерно. Ну его нафиг:нудно:

Назад
Зверху Знизу