Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Расскажи нам, какую функцию выполняет изофит в кресле без своих ремней. :попкорн:

А кто кто говорил про "без ремней"?

На дите, утрись:
истема ISOFIT+ позволяет установить автокресло при помощи системы ISOFIX совместно с ремнем Top Tether и штатным ремнем безопасности, что значительно ограничивает вращательные движения автокресла.

И при ударе безопаснее, не додавливет ребенка. Очевидно из-за этого можно делать конструкцию кресла жестче/надежнее, а не из пенопласта.

Никто никуда никого не дадавливает, хоть с ISOFix, хоть с ремнем. ISOFix предназначен для жесткой фиксации кресла, что во первых снижает вероятность неправильной установки, во вторых позволяет точнее прогнозировать возможные смешения кресла... И пенопласт там не от экономии, а для мягкости. Поэтому все нормальные кресла представляют собой пластиковый остов с пенопластовыми блоками, а сверху чехол.

Да и два кресла с изофитом и без него между собою конструктивно отличаются только этим самым изофитом.

:плачу: Сцуко, до слез. Ты там в меры случаем не собираешься? :D

О, ты в этом шаришь так же, как и в ступенях экспозиции? :)
Изофикс - это в группах 0, 1, 0-1 (и в уебищных 3-в-1 группы 1-2-3).
В группах от 2й - это изофит. :)

Херня собачья.
ISOFIX - изначальное маркетинговое имя стандарта предназначено для сидений исключительно группы 1 (ISO 13216) (далее его расширяли).
Имя ISOFIX - используеться только Britax-Romer, остальные производители используют модификации типа "ISOFix Connect", что не мешает никому называть жесткое крепление кресла с проушинами согласно ISO 13216 просто ISOFix.
ISOFit - маркетинговое имя используемое Britax-Romer, в описаной тобой концепции.
Дохера других производителей вообще не делают разницы между данным типом крепления для любой группы.

А вот расскажите мне про изофит (всегда думал - изофикс) - шо это?
А то все кресла которые у меня были крепились ремнем - к основе (если сиденье было модульное, с базой) или к самому креслу в проушины сзади и снизу

ISOFit - маркетинговое имя Britax-Romer для крепления кресел групп 2-3 в штатные скопы предусмотренные стандартом ISO 13216.

Где лугалопедия, ******? *****нул, как обычно, обосрался и пошел разбираться в вопросе? :)

Валера, ***** ты мине сдался шоб я рати тебя на форуме ****** вместо того что бы спать? :незнаю: призови альфа друга, у вас с ним хорошо ночные посиделки получаются :D

Вот например хваленый Кубекс со столиком

Для вброса и для начала это не Cybex.

Останнє редагування:
Надеюсь ты понимаешь во что превращается 1 килограмм при перегрузках в случае аварии.

Как ты живешь с осознанием того, что ты весишь от 80 и выше? :D
Ты ж не выживешь, следуя твоей логике. :)

А кто кто говорил про "без ремней"?

Ты укурыш, утирать он меня вздумал. :)
Ты где-то ремни в креслах группы от 2 и выше видел? :іржач:
Чистый клоун.

Валера, ***** ты мине сдался

А *** тебя знает.
Ты ж зачем-то делаешь свои отрыжки в мой адрес. :)

Останнє редагування:
кто любит тематику 1800х, рекомендую сериал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

охрененный просто. Том Харди (Mad Max) в главной роли только чего стоит

Подкос под тойота венза какой-то
хз хз

13e2e844eda8a96b9ecfd662b01fbaa2.webp

v_rev-3.webp

2017%20Toyota%20Venza%20rear%201.jpg

0292435490003.jpg

Ты укурыш, утирать он меня вздумал. :)
Ты где-то ремни в креслах группы от 2 и выше видел? :іржач:
Чистый клоун.

Тебя случаем не Павликом звать то? :D
Причем здесь наличие\отсутствие автомобильных ремней к ISOFix Connect?

Тебя случаем не Павликом звать то? :D
Причем здесь наличие\отсутствие автомобильных ремней к ISOFix Connect?

Ты не видишь прямой связи между изофиксом, его значимостью и наличием собственных ремней в кресле?
Иди лучше тогда про лазер и люминофоры рассуждай. Как раз твоего уровня тема. :)

Ты не видишь прямой связи между изофиксом, его значимостью и наличием собственных ремней в кресле?

И опять ты херню несешь :) ISOFix Connect - одно из средств крепления и стабилизации кресла? и в одиночку не должно применятся ни в одной группе. В младших - в паре с ногой и\или якорем, в старших с ремнями и\или ногой и\или якорем.

Вздумал купить Iphone6 запечатанный (тк с рук зарекся покупать убитый подмарафеченный шлак) - это ****ец. Харьков - город тошнотворных барыг. Товар по факту везде один и тот же - контрабандно завезенный восстановленный фабрично (якобы) телефон в запечатанной упаковке. Где-то об этом пишут прямо. Где-то не пишут, а пишут что новый. Цена соответственно различается от 8500 грн до 15000 грн и выше, в зависимости от жадности продавца. Я хочу чтобы мне привезли немедленно прямо на работу. Хер там! У одних доставки нет. У вторых объявлено что есть но по факту нет. У третьих объявлено что бесплатная но по факту требуют денег. Само собой что о безналичной оплате не может быть и речи, только старый добрый кэш. После заказа не перезванивают в течение нескольких минут, а **** я должен ждать? Покупаю у первого кто перезвонит быстрее всех, чья цена при этом меньше всех и у кого есть доставка до меня в тот же день да побыстрее, и чтобы была гарантия хотя бы заявлена (как она будет выполняться это отдельный вопрос, не дай бог). Одни обещали что завтра телефон появится и они перезвонят - понятное дело хер кто перезвонил на следующий день. Пришлось искать дальше. Тут уже церемониться не стал, назаказывал одновременно в нескольких магазинах (как вы со мной, так и я с вами), и взял у самых расторопных и где подешевле. Вот должны доставить - думаю тоже будет еще та эпопея. Малый бизнес, ***ть! Давят их, ***ть! Да вас еще не так давить надо, пока вы не начнете для людей работать.

Как ты живешь с осознанием того, что ты весишь от 80 и выше? :D
Ты ж не выживешь, следуя твоей логике. :)

Я в своем теле и природа так придумала (а инженера ремни безопасности) что выживу с большей вероятностью, а вот если мне чего ещё будет дополнительно хребет ломать и сдавливать меня с ремнем выжимая как помидор в соковыжималке - тут мои шансы на выживание резко сокращаются.

Кресла с Исофикс можно делать надежнее и скорее всего делают. То что у некоторых производителей они не отличаются - это проблемы некоторых производителей.

Никто никуда никого не дадавливает, хоть с ISOFix, хоть с ремнем.

Мы говорим о группе 2-3, где штатный ремень опоясывает ребенка с креслом.

смотря по каким критериям. По качеству салона и дизайну - скорее наоборот :D

салон рено не изучал, на данный момент внешне, по надежности, вместительности. кстати у тойоты очень удобное расположение рычага коробки

Вывод: к покупателям айфонов даже продавцы относятся как к лохам:ги:

места надо знать где нормальные люди рулят, чтобы от заказа (с актуальной ценой на сайте) до перезвона и доставки прошло не более часа.

места надо знать где нормальные люди рулят, чтобы от заказа (с актуальной ценой на сайте) до перезвона и доставки прошло не более часа.

Напомнило молодость, у меня сокамерник был, когда я был студентом и жил в общаге. Он любил очень после того как приходишь с рынка задавать вопросы - а почем купил то, почем купил это? и потом говорить - тюю, а я знаю место где это дешевле, и вот это дешевле. В общем все закончилось тем его сильно побили однажды (стулом), и даже одежду на нем разорвали, и он после этого перестал так говорить. :-)

Мы говорим о группе 2-3, где штатный ремень опоясывает ребенка с креслом.

Да, только там ремень опоясывает кресло а не ребенка, если ты пристегнешь кресло без ребенка то увидишь, что там достаточно жизнениного пространства.
"Избыточный" все кресла при ударе по большей части ляжет на проушины кресла, а не на ребенка.

Назад
Зверху Знизу