Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а я хрчу переключить на 5500 чотка. как мне это слелать?

Ручку вправо
На 5500 ровно ручку вперед
Все чотка
:D

Так это не бизнесспорткупэ, это маленькая красная фабия :D
Ночной кошмар настоящих профи на жыгулях, пытающихся чотко порвать всех со светофора :D

угу, про итальянские машины в каждом выпуске, а японское барахло может раз в сзеон вспомнят мельком :D за машины не считают, и правильно делают. :D

тойоту хилюкс помню жгли, сбрасывали с здания и хоть бы хрен, заводится. а мазератти посреди дороги взяла и сломалась ни с того ни с сего.
вывод - японские авто скучные, не ломаются, едут и едут. гораздо интереснее и смешнее если чтото с конякой, гадюкой или трезубцем ни с того ни с сего наворачивается, без причин, без намеков, как король в лужу падает подскальзываясь на банане. точнее ктото кто мнит себя королем.
ps мазератти крутая фирма, кватропорте вообще самолет, но старые... бр...

Я с телефона - невидно. Лафет зачем? Яхту собрались брать:ги:
Улики:іржач: это как я сеструхе аквариум отдал когда уезжал. Через мемяц рыбы сдохли. Семтруха: а им еще свет надо выключать? Я включила, корма насыпала, через неделю вода стала вонять. Плохие у тебя рыбки какието:ги:
Кто за пчелами следить будет? Там же целая наука. Плюс двор надо иметь гектара 2 шоб они рядом с домом не жужжали..
Конешно я вам желаю удачи, но также жду увлекательных историй на хф:ги:

так это твоя недоработка, что не пояснил как надо за рыбками ухаживать :мораль:

у нас школа в сентябре 2,5тис/мес, в октябре 2,8тис/мес, вчера обрадовали покращенням до 3,2тис.

У нас садик тоже подорожал, при чем дважды, но я в июне заплатил за год вперёд и меня это не коснулось. При чем я платил по 3, а сейчас уже 4

Перед самым вылетом попал в дтп с жигулями 2104 служебными. Отдал наликом 8000 тк с гаи связывацца не хотел. Потом забирать права в суде - целая эпопея. Все хотят денех

Я с телефона - невидно. Лафет зачем? Яхту собрались брать:ги:
Улики:іржач: это как я сеструхе аквариум отдал когда уезжал. Через мемяц рыбы сдохли. Семтруха: а им еще свет надо выключать? Я включила, корма насыпала, через неделю вода стала вонять. Плохие у тебя рыбки какието:ги:

О, я сегодня на ценнике в зоомагазине вичитала, что моя золотая рыбка по научному Вуалехвост.

Кто за пчелами следить будет? Там же целая наука.

че за ними следить, они насекомые самоорганизованные, полетели пильцы набрали и домой. Я в мультике видела.

Плюс двор надо иметь гектара 2 шоб они рядом с домом не жужжали..
Конешно я вам желаю удачи, но также жду увлекательных историй на хф:ги:

у нас выход к акацыевой посадке, где-то в 10га.

Обновился
C2oHCfdXcAA3ikf.webp

C2oHCfcWEAIa38i.webp

я тоже:(:рл: тока жига то не пострадала почти, а мне завтра списком покупок обновиться придется.:плачу:

Назад
Зверху Знизу