Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче, забрал машину у дондона
после двух дней заменили датчик давления масла (шоб лампчока не горела), проверив работу маслонасоса перед этим. При этом заверили шо сей датчик влияет токо на лампочку и к ЭБУ он даже не подключен.
По поводу того шо глохла, они там всей толкучкой дико обматерили стоявший у меня иммобилайзер, который отключал катушку зажигания когда ему вздумается и выключили его *****.
ну вроде едет
надо будет понаблюдать шо оно и как.
Вывод 1: никогда не лепите левую ***ню в машину
Вывод 2: установка иммобилайзера (Пандект чегото там) стоила шото около 400 уй в 13-м году, производилось мега спецами с форума автоуа (ну там есть чувак, типа там авторитет такой весь шо аж ****ец). Сей же чувак торжественно меня уверял что система ок, они там как-то хитровыебанно без скруток и аккуратно наматуют провода и все будет *******. Ну вот 4 года сия приблуда и отработала. В аккурат до того момента, когда претензии ему предъявлять вроде и не зашо.
Короче ***ня те все сигнашки-***шки, не зря с гарантии снимают после их установки.
А установщики их все тотально рукожопы.
тчк.

А зачем ты туда имоблю ставил если у тебя родная есть?

Если планшет включён в сеть, то он должен работать?
если батарея хоть чуть чуть заряжена то да.. если разряжена в ноль то не должен. варианта 2 либо контроллер зарядки либо батарея пошабашила.. в обоих двух случаях либо сервисный центр либо радиорынок на гертруде (там чинят, но как повезет.. бывает нормально бывает нет)

тюблядь.. а я уже горло все сорвал орать на пузотерщиков пытающихся залезть в сугроб что бы меня пропустить мол "стойсуканерыпайсясамтебяобъеду" :D сядет на пузо - толкай его потом.. :D

У меня не так было.
Подъем, 90 градусный поворот переходящий в ровную дорогу.
Поднимаюсь. Поворачиваю. Навстречу несется бус. Вместо того, чтобы чуток отрулить и разъехались бы, оно начинает тормозить и его несет на меня. Я тоже по тормозам.
Тронуться дальше не смог - скользко было. При попытке съехать назад и снова заехать ходом меня снесло по наклонной в сугроб.

ЗЫ. Про шипы можешь даже не заикаться.

короче, забрал машину у дондона
после двух дней заменили датчик давления масла (шоб лампчока не горела), проверив работу маслонасоса перед этим. При этом заверили шо сей датчик влияет токо на лампочку и к ЭБУ он даже не подключен.
По поводу того шо глохла, они там всей толкучкой дико обматерили стоявший у меня иммобилайзер, который отключал катушку зажигания когда ему вздумается и выключили его *****.
ну вроде едет
надо будет понаблюдать шо оно и как.
Вывод 1: никогда не лепите левую ***ню в машину
Вывод 2: установка иммобилайзера (Пандект чегото там) стоила шото около 400 уй в 13-м году, производилось мега спецами с форума автоуа (ну там есть чувак, типа там авторитет такой весь шо аж ****ец). Сей же чувак торжественно меня уверял что система ок, они там как-то хитровыебанно без скруток и аккуратно наматуют провода и все будет *******. Ну вот 4 года сия приблуда и отработала. В аккурат до того момента, когда претензии ему предъявлять вроде и не зашо.
Короче ***ня те все сигнашки-***шки, не зря с гарантии снимают после их установки.
А установщики их все тотально рукожопы.
тчк.
Ты же говорил что датчик меняли и не помогло.

если батарея хоть чуть чуть заряжена то да.. если разряжена в ноль то не должен. варианта 2 либо контроллер зарядки либо батарея пошабашила.. в обоих двух случаях либо сервисный центр либо радиорынок на гертруде (там чинят, но как повезет.. бывает нормально бывает нет)

спасибо!
Есть СЦ на ул. Гоголя, почти напротив костёла. Там норм контора?

спасибо!
Вот ещё что, он вообще не включается.
Если планшет включён в сеть, то он должен работать?

если батарейка высажена в ноль, то не факт :)
ему там в момент запуска нужно чуть больше мощности, чем передает зарядка, которую он отбирает у батарейки (грубо говоря, шоб не вдаваться в эти амперы)
ну и если контроллер дохлый, то оно просто от сети ту батарейку не заряжает вообще и, соответственно, поскольку заряд батарейки 0, то недостающую мощность во время запуска брать неоткуда
вот и не запускается.

Ты же говорил что датчик меняли и не помогло.

там два прикола было
1) лампочка давления масла загоралась
2) глохла
вот с ихних слов отак от и починили
но вобще посмотрим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я по починке претензий не увидел.
Так я ж хотел послушать про хозяина :D
да, скажи ему еще ты, шо они там охуели со своими рамками, вот
Ты скоко раз там был ,с тех пор как рамку тебе сменили ? :D Чего не сказал ?
А у меня за три года родная, как у уважаемого человека :ги:

Коментарии под новостью в Липецке - бесценно :D

спасибо!
Есть СЦ на ул. Гоголя, почти напротив костёла. Там норм контора?

Валсис.. Да, нормальная. Но у них есть на Ландау приемный пункт. Что бы типа в центр не переться. С салтовки полюбасу ближе будет.

Ты скоко раз там был ,с тех пор как рамку тебе сменили ? Чего не сказал ?
А у меня за три года родная, как у уважаемого человека
я говорил
Паша типа извинился и все
короче, напомни им што нихарашо
а то воще никакого уважения к клиенту :ги:

Назад
Зверху Знизу