Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ы в обвесе скинул и с дисками 20", а теперь на дороги Харькова посмотри, где такие же ездят в стоке и на железных дисках 15 дюймовых -- достойно смотрится?
с альфой типа не так?
давай сравним:
960.jpg
и это:
98c4a6u-960.jpg

честно сказать я даже не встречал у нас бимеров на железках. В Германии полно, у нас не видел. Ну так ты альфу тоже не обычную 156 кинул :D

мне тоже нравится Е46, я спорить не буду -)

с альфой типа не так?
давай сравним:

и это:
98c4a6u-960.jpg

так и мазду тогда кинь грязную, с убитой оптикой и на фоне коровы :D:D:D

А фанаты вафли это кто ? позвольте спросить ?

Фанаты вайли, это те кто строят домашние сети, причем основной технологией передачи данных по внутренним нагруженым каналам (NAS, Folder Sharing, etc) WiFi.

вы когда говорите "фанаты вафли", у меня дергается глаз. не делайте так :D

мда :D и где же это ты так буксовал то? :ги:

Походу жена буксовала, если я правильно помню.
Из-за *****а одного слез в сугроб. Ему хоть хватило ума остановиться и помогать толкать. Жену посадил давить тапку, а с ним толкали. Забыл только кулису в L поставить.

короче, забрал машину у дондона
после двух дней заменили датчик давления масла (шоб лампчока не горела), проверив работу маслонасоса перед этим. При этом заверили шо сей датчик влияет токо на лампочку и к ЭБУ он даже не подключен.
По поводу того шо глохла, они там всей толкучкой дико обматерили стоявший у меня иммобилайзер, который отключал катушку зажигания когда ему вздумается и выключили его *****.
ну вроде едет
надо будет понаблюдать шо оно и как.
Вывод 1: никогда не лепите левую ***ню в машину
Вывод 2: установка иммобилайзера (Пандект чегото там) стоила шото около 400 уй в 13-м году, производилось мега спецами с форума автоуа (ну там есть чувак, типа там авторитет такой весь шо аж ****ец). Сей же чувак торжественно меня уверял что система ок, они там как-то хитровыебанно без скруток и аккуратно наматуют провода и все будет *******. Ну вот 4 года сия приблуда и отработала. В аккурат до того момента, когда претензии ему предъявлять вроде и не зашо.
Короче ***ня те все сигнашки-***шки, не зря с гарантии снимают после их установки.
А установщики их все тотально рукожопы.
тчк.

ну нахуя было иммобилайзер колхозить? :іржач:

Всем добра!
Друзья, подскажите, чем заболел старенький ( 3 года) планшет samsung.
Стоит на зарядке, бегут точечки заряда под изображением батареи, но заряда ноль.

наверно контролеру зарядки пидпысздесь
если гнусмас, то могут починить в каком нить сервисном центре
стоить будет гривен так 500

Я такой целью не задавался... Фанаты вафли которые строят именно сети дома на вафле говорят что стоимость девайсов стартует от 100 и выше.

Зачем?

Есть задача:
- сетевой диск с архивом музыки\фильмов
- раздача сотки инета по WiFi для ряда потребителей
- IPTV по WiFi

Это все что нужно мне для дома. mi 3 с этим справляется.
Раздает инет, показывает IPTV в HD и параллельно закачивает на винт файло со скоростью 6-8 Мб\с.

Зачем нужно что то дороже сегодня?
Когда будет потребность, тогда и будет апгрейд. Я не сторонник покупки обрудки "на вырост" окромя запланированной нагрузки.

короче, забрал машину у дондона
после двух дней заменили датчик давления масла (шоб лампчока не горела), проверив работу маслонасоса перед этим. При этом заверили шо сей датчик влияет токо на лампочку и к ЭБУ он даже не подключен.
По поводу того шо глохла, они там всей толкучкой дико обматерили стоявший у меня иммобилайзер, который отключал катушку зажигания когда ему вздумается и выключили его *****.
ну вроде едет
надо будет понаблюдать шо оно и как.
Вывод 1: никогда не лепите левую ***ню в машину
Вывод 2: установка иммобилайзера (Пандект чегото там) стоила шото около 400 уй в 13-м году, производилось мега спецами с форума автоуа (ну там есть чувак, типа там авторитет такой весь шо аж ****ец). Сей же чувак торжественно меня уверял что система ок, они там как-то хитровыебанно без скруток и аккуратно наматуют провода и все будет *******. Ну вот 4 года сия приблуда и отработала. В аккурат до того момента, когда претензии ему предъявлять вроде и не зашо.
Короче ***ня те все сигнашки-***шки, не зря с гарантии снимают после их установки.
А установщики их все тотально рукожопы.
тчк.
Гы гы, надо будет заехать поинтересоваться что ОНИ расскажут про хозяина данного агрегата :іржач:

Из-за *****а одного слез в сугроб. Ему хоть хватило ума остановиться и помогать толкать. Жену посадил давить тапку, а с ним толкали. Забыл только кулису в L поставить.
тюблядь.. а я уже горло все сорвал орать на пузотерщиков пытающихся залезть в сугроб что бы меня пропустить мол "стойсуканерыпайсясамтебяобъеду" :D сядет на пузо - толкай его потом.. :D

наверно контролеру зарядки пидпысздесь
если гнусмас, то могут починить в каком нить сервисном центре
стоить будет гривен так 500

спасибо!
Вот ещё что, он вообще не включается.
Если планшет включён в сеть, то он должен работать?

Гы гы, надо будет заехать поинтересоваться что ОНИ расскажут про хозяина данного агрегата :іржач:

я думаю што после того как с меня утром сбили 610 грн (и я даже не пытался им вынести мозг), мной там должны восторгаться :ги:

Назад
Зверху Знизу