Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
рекомендуешь *********** чтобы не мучалась?
товарищ (перекуп) пригнал лансера щас...
я ж приехал на смотрины, покрутил носом...ну гавно :D
он говорит - проедься!
а я ему- Виталик, оно шо...еще и ездит?! :D
он обиделся :D

ну кстати я прокатился, ну такое...что первое начало "резать глаз"....стойка просто ОХУИТИТЕЛЬНЫХ размеров...***** не видно.

ага...я уже сделал у одного *****а в центре :D

к официаналам гони неошибесся, в качестве комплимента от шеф мастера нальют смузи, попшикают клубничкой в салоне, натрут кожу сандаловым маслом и предложат выбелить **** в тон алькантаре

товарищ (перекуп) пригнал лансера щас...
я ж приехал на смотрины, покрутил носом...ну гавно :D
он говорит - проедься!
а я ему- Виталик, оно шо...еще и ездит?! :D
он обиделся :D

ну кстати я прокатился, ну такое...что первое начало "резать глаз"....стойка просто ОХУИТИТЕЛЬНЫХ размеров...***** не видно.

подтверждаю, лансер ****о, а водители почему то думают что у них как минимум v6

надо ремонтироватся у Гены на москалевке
СТО по касмичам 2141
я ему всю грязную работу скидываю,типо там замена задних колодок

к официаналам гони неошибесся
я приехал значит к официалам и как говорит Игорь - велел им масла мне принести да продать :ги:
мне сделали кохфе..., я присел на диванчик, они спросили какая машина и охуели :іржач:
менеджер на меня очень странно посмотрел :D

я приехал значит к официалам и как говорит Игорь - велел им масла мне принести да продать :ги:
мне сделали кохфе..., я присел на диванчик, они спросили какая машина и охуели :іржач:

странно, не похоже. должны были обрадоваться что сколько всего крутого можно было впарить то есть обновить и проверить... та и вообще не любят они машины свои получается.

лопух тот менеджер
мог бы и кепку с шильдика мирседеса напарить же :ги:

странно, не похоже. должны были обрадоваться что сколько всего крутого можно было впарить то есть обновить и проверить... та и вообще не любят они машины свои получается.
я ж без звонка ехал..."с улицы" :незнаю:

мог бы и кепку с шильдика мирседеса напарить же
ваще-то ты должен помнить, шо такая кепка у меня ужо имеецца :ги: :D

я ж без звонка ехал..."с улицы" :незнаю:

а какая разница. должны были сказать "вау! какая машина, это же история! всех позвать с ремонтной зоны и радостно водить хороводы после крепкого рукопожатия заботливому владельцу" это называется любовь к марке.. а не смотреть как на *****а или как на ****о потому что у тебя старая модель это по покотиловски, которая не так и далеко от песочинского салона к слову

Назад
Зверху Знизу