Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну
че мне, как пенсионер на вольво себя вести? :незнаю: так вся жизнь насмарку пройдет. Кто ж сказал, Кларксон вроде, не помню -- "Тот, кто купил пятидверный гольф, жизнь свою уже закончил" :D

Конечно, ****онюх вроде тебя, купивший фиат Вафля Ромео - знает все про жизнь :іржач:

Конечно, ****онюх вроде тебя, купивший фиат Вафля Ромео - знает все про жизнь :іржач:

Думаешь он насосал? :D

Я так и знал что по этим тезисам возражений у ****онюха не будет :іржач:

типа твоего гарема, который толпой на твою защиту, девачки такой беззащитной, сюда приходит? :D

Я в защите не нуждаюсь, не льсти себе, олигофрен :D

И как так вообще могло получиться, он сумел опередить самую медленную ТТ с 1.8 двиглом. Неужели это все на что способна сраная альфавздрочь?
А на что еще способна эта гламурная фигня?:іржач:

Я так и знал что по этим тезисам возражений у ****онюха не будет :іржач:

Я в защите не нуждаюсь, не льсти себе, олигофрен :D

опять ****еж как с альфами в испании -)
у тебя тут 100500 ботов вечно приходят за тобой и говорят "он же может" :D но я думаю это просто ты с разных браузеров/компов. Как тебе иначе себя утверждать? Никак

брехун,а на этой машине ездит человек лет 35ти:D

то мастер на СТО отвозит :yahoo::yahoo::yahoo:

А на что еще способна эта гламурная фигня?:іржач:

о, человек-гавно надыбал польский прокси :D

Кто ж сказал, Кларксон вроде, не помню -- "Тот, кто купил пятидверный гольф, жизнь свою уже закончил" :D

Гольф сам по себе - признак неадекватности на дорогах. После того, как я всем друзьям про это рассказал, все начали делиться открытиями (раньше внимания не обращали) - и правда, на гольфах ездят так же припезденно, как на БМВ. И даже еще более припезденно, потому что если на БМВ большого размера (не гнилые седаны на латвийских номерах, конечно) еще некоторые ездят чинно и благородно, то на гольфах ездят сплошные ********** с комплексом неполноценности, которым надо перестраиваться по всем полосам в пределах ширины дороги без поворотников, лезть в залупу под колеса к другим участникам движения и всячески выёбываться. Обратите внимание и будьте предупреждены! Гольф = ***** (в нашей стране, конечно, за рубежом это просто жоповозка).
А Кларксон - зазнавшийся петух.

всё? ***, я даже в детском саде мощнее подъебывал

>ты даже как тролль ***ло

:ганьба:

Так это ты в детском саду всех детей подъебал наевшись ****** из чужого горшка? Известная история, по ТВ показывали.

Так это ты в детском саду всех детей подъебал наевшись ****** из чужого горшка? Известная история, по ТВ показывали.

не сдержался таки, да? ну если ты видишь весь мир из унитаза, как про ****о не вспомнить :D а у тебя прадо коричневого цвета, да?

Каждый день на СТО как за хлебом :-)

за пиццей и макаронами, попрошу :D

о, человек-гавно надыбал польский прокси :D
Не хотел тебя оскорблять, но вижу без этого никак - ох ты и ****ьтяй,я сейчас в Польше нахожусь) А ****** твое итальянское вообще для педерастов, еще и не едет *****, от тазов за обе щеки принимает:)

Не хотел тебя оскорблять, но вижу без этого никак - ох ты и ****ьтяй,я сейчас в Польше нахожусь) А ****** твое итальянское вообще для педерастов, еще и не едет *****, от тазов за обе щеки принимает:)

тю как банально. сереженька, тебя за версту слышно :D или ты с прадо до тазов уже скатился? :D тоже небось коричневые...

тю как банально. сереженька, тебя за версту слышно :D или ты с прадо до тазов уже скатился? :D тоже небось коричневые...

У тебя в глазах двоится. У меня нет клонов если я не забанен. Может хочешь поспорить?

У тебя в глазах двоится. У меня нет клонов если я не забанен. Может хочешь поспорить?

а как проверить?
или, может ты платишь им - чем от ботов отличаются? вон на тазе наверняка собирает на очередную ушатанную турбину с какой-то очередной же мусорки мира :D а тут ты такой - "сам не справляюсь, помоги братуха , загоняют же по полной" :D

что-то долго вы сегодня раздупляетесь, не иначе как совещаетесь кто первым ответит :D а я спать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу