Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну все, сейчас-то запасы дилеров выметут за пару дней и продажи улетят в космос.
А ты альфу сможешь видеть не раз в неделю на дорогах, а их будет больше, чем фордов f. :іржач:

1484275130_thegrandtour_1seazon_10seria_5.webp

одно и то же ***** который день :рл:

• Це лайк!
Реакції: ua21
Любопытно как игнорируется тот факт что полноприводная, двухместная, среднемоторная (!) 600 лс хонда по цене феррари и с практичеостью феррари вывезла всего 2 секунду у переднеприводного хот - хэтча

А можно ссылочку? FCA еще не отрепортилось на 2016. Точно знаю что только RAM+Jeep продалось в США в полтора раза больше чем Хонды, а у Хонды больше нет никакого рынка - в Европе их нет вовсе.

Про две секунды - все просто: сивик рулит :D
Про продажи - на финанс.юа в последних новостях висит
А отмазки про сухо, мокро, холодно, жарко, проедет - ну это как-то слабовато, согласись...
Последняя надежда альфы еле уехала от японской восьмерки :незнаю:

Ну все, сейчас-то запасы дилеров выметут за пару дней и продажи улетят в космос.
А ты альфу сможешь видеть не раз в неделю на дорогах, а их будет больше, чем фордов f. :іржач:
Хз, время покажет, 4С пока ни разу не видел на улице, один раз на автошоу в НЙ, малыш конечно с конским ценником!:)
На Джулию прайс вроде адекватней, может и будут брать оригиналы кто хочет выделиться занедорого.

я же писал, 5 секунд привозит ЗП на мокром асфальте, по сухому джулия проедет быстрее М3 и М4. Посмотрите на предыдущий трэк топ гипа -- там сравнивались машины с ЗП на сухом/влажном покрытии.
Как бэ рекорд на нордшляйфе ни о чем не говорит? там сухой асфальт.

Как ты уже заебал со своей ****** альфой.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Ваще конечно странно
Все продажи у хонды - 4.9млн
В штатах - 1.5
При этом никакого рынка, кроме штатов, нету :confused:

А отмазки про сухо, мокро, холодно, жарко, проедет - ну это как-то слабовато, согласись...

какие ***ха отмазки, можешь тогда порш лошить, вон он как ГТИ едет. А М5 ваще слабее. И М5 по мокрому едет как RS.

ты хоть раз на ЗП ездил? по снегу, дождю, не?

777369b5099d44e98e051da97436b6ad.png

5 секунд привозит ЗП на сухом покрытии, пишу в сотый раз, неужто непонятно. выстави порш GT3 или ферру 458 против коппечной STI по снегу и говори дальше что "это слабые отмазки что порш сдулся" :D

Считаю, что сарказм неуместен
Альфа, между прочим, занимает почетное место в списке продаж
Последнее :D
516 штук, однако

А нет, может быть и уместен - динамика за год минус 22% :(

Считаю, что сарказм неуместен
Альфа, между прочим, занимает почетное место в списке продаж
Последнее :D
516 штук, однако

А нет, может быть и уместен - динамика за год минус 22% :(

какие модели альфы продавались в штатах в 2016?

1) не трепать языком о "пора мне готовиться идти в политику". анонимус не забывает и не прощает
2) по ютубу пойти учиться сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и выше
3) по продвижению себя любимого вообще - пройти любой курс по продвижению или PR и на основе полученных базовых знаний понять куда двигаться дальше
4) по продвижению себя любимого в политике - прочесть учебник политологии, исследовать избирательные кампании успешных одиночек самовыдвиженцев в последних выборах а потом начать планирование собственной избирательной кампании, бюджет, а лучше найти тех кто сделает этого за тебя

вообще в наших реалиях максимум на что может вытянуть одиночка - это стать широко известным петрушкой журналистом правдорубом, который потом на этой волне пробъется во власть. там его конечно прикормят определенные олигархические кланы но это уже другая история.

а такого чтоб человек со стороны выехал на гречкосействе, лавочках, или меценатстве, такого наверное уже не будет, все места заняты. по волонтерству насколько я вижу тоже места заняты. по военной линии раньше надо было думать, щас тренд уже сходит на нет как видим. разве что организовать какой нибудь ахуенный благотворительный фонд для помощи допустим ветеранам инвалидам АТО на дорогостоящие протезы и лечение (это важно! чтобы именно ветераны АТО а не какие то там дети сироты) и пиариться что есть мочи.

после этого остается правдорубство, правозащитство и прочая подобная ***** которая по моему мнению больших дивидендов не принесет. где сейчас правдоруб виталино? где рома луганский гусь? где цк азов? все не при делах.
Почитал я тебя....ты знаешь, если бы я это делал для того, шоб как-то куда-то пойти или пройти....ты прав на 100%.

Но щас я даже не пытаюсь сделать какие-то первые шаги.... - нет бюджета.
Проект по детям, это такой....эм....душевный порыв да и все.

А в целом, если идти в политику....то ты очень даже верно расписал!

Кстати...скоро видос "Как не купить в Автосалоне битую машину" :ги: :пиво:
и

кстати, раз уж ты решил сравнить альфу и хонду, то неедущая двухлитровая брера (до сотни 8.6 сек!) внезапно быстрее цивика type-r и бинго-бинго быстрее 8c с V8 и 450лс. 8с ехала по мокрому, но это же слабые отмазки? Кстати даже быстрее S2000, на которую все хондаводы дрочат)
897222c05ec3445ea232b16fb20e615a.png

Красный, выдыхай.
Тут всем на рекорды альфы глубоко похуй.

Пс: Машинки канеш красивые.

Красный, выдыхай.
Тут всем на рекорды альфы глубоко похуй.

Пс: Машинки канеш красивые.

я за справедливость) когда говорят что для ЗП тип покрытия не важен, я всегда вспоминаю свою бэху, на которой отъездил немало :D ох и корова была зимой.
ЗП ваще не для наших условий ни разу. Передний привод скучный и гавно. Но и подключаемый 4х4 гавно. Поэтому я и не меняю свою 159 -- не на что.

Ну да.. Красишь раз в год и типа новая машина.:-)

Назад
Зверху Знизу