Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пффф.... а сраная двушка в жопе куева класса южной борщаги от 150к не хочешь? :D причем вторичка! :іржач: это 2006-2007й года где то... и брали жеж... сам вот чуть роги не вмочил когда планировал в куеве оставаться. :ги:

было такое, было :ги:

помню еще заголовок с тех времен в какой то газете "хрущобы за миллион" и фото хруща с ценником больше ляма гривен (ну 200 куе по тогдашнему курсу) :ги:

Прям как часть айтишнигов

ибош историю :ги:

шашлык из армении. Конечное же на халяву

быстро доедай, пока хозяин письмо не написал на всех :ги:

хуево ибо надо быть альтернативно одаренным, что бы брать кредит не в той валюте в которой доход..
Ну на тот момент я был штудентом, и 500$ для меня казались просто чем-то огромным, а тут 20 лет рабства :ги:

Но ключевое слово здесь пока
В какую сторону намекаешь? Что в Украине все будет хорошо или все жители станут айтишниками? :ги:

*******, это если бы зять некого ***ла отпиздивши рядового гражданина сел в турму.. а так - нихера "*******" в этой истории не вижу... юкос - часть II

добро в лице путина, победило зло в лице какого то быка. все *******

:рл:

ты действительно так думаешь или неудачно троллишь?

йа оптимист и стараюсь видеть хорошее. зло наказано в данном случае - наказано. добро победило - дат.

тебе просто не нравица, что в данном случае добро - это путин :D понимаю...

тебе просто не нравица, что в данном случае добро - это путин понимаю...
нихера ты не понимаешь...
мне нравиться верховенство права. это когда не важно кто ты и что ты. не важно сколько у тебя бабла и власти, но если ты нарушил закон - ты за это ответишь. и ***ло тут не причем. я бы тоже самое написал, если бы в статье упоминался не ***ло, а шеколадный заяц к примеру.

йа оптимист и стараюсь видеть хорошее.
выебали в ****? замечательно ибо могли бы и *****!
такой ты оптимист, да? :D

Назад
Зверху Знизу