Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так Тойота ****о же...:D

Просто интересно, приведи любой рейтинг продаж где Альфа впереди Тойоты.:)

ну так тойота и больше ягуара будет продаваться, можно еще сравнить количество продаж чизбургеров в макдоналдсе и стейков в "Чили". кстати последний тренд исходя из западных автожурналов - ауди уже ушла с большой тройки, идет сравнение мерса-бмв-альфы, ауди в той компашке раз встретил. по америкосовским журналам тоже самое. ну это было прогнозируемо

альфа машина под Европу и дольче виту

Ты давно Италию к Европе приравнял? :)
Альф тут не больше, чем в Харькове.

кстати последний тренд исходя из западных автожурналов - ауди уже ушла с большой тройки, идет сравнение мерса-бмв-альфы, ауди в той компашке раз встретил. по америкосовским журналам тоже самое. ну это было прогнозируемо

:іржач:

ну так тойота и больше ягуара будет продаваться, можно еще сравнить количество продаж чизбургеров в макдоналдсе и стейков в "Чили". кстати последний тренд исходя из западных автожурналов - ауди уже ушла с большой тройки, идет сравнение мерса-бмв-альфы, ауди в той компашке раз встретил. по америкосовским журналам тоже самое. ну это было прогнозируемо

Так что, во всем мире лохи, раз Тойоты с Лексусами покупают больше чем Альфу?

Ты давно Италию к Европе приравнял? :)
Альф тут не больше, чем в Харькове.

:іржач:

смейся дальше

а где пыжо с *****ским клаксоном?

15978090_10158082344280504_1170709810642178820_n.jpg

Так что, во всем мире лохи, раз Тойоты с Лексусами покупают больше чем Альфу?

ну в маке тоже чизбургеры покупают... кстати интересно понять продажи замороженной пиццы в сравнению с обычной :D

смейся дальше

а где пыжо?

Один тест без ауди - это тренд? Рилли? :іржач:
А пежо 308 в пятерке самых продаваемых машин в классе в Европе по итогам трех кварталов 2016 года с ростом продаж относительно предыдущего года. :)

Один тест без ауди - это тренд? Рилли? :іржач:
А пежо в пятерке самых продаваемых машин в Европе по итогам трех кварталов 2016 года с ростом продаж относительно предыдущего года. :)

да да да
фиат панда тоже классно продается -)
посвящен ли ей 9 выпуск Гранд Тура ? Или может там пыжо? Панда или пыжо, вот в чем вопрос :D иди сливай 70-сильным жигулям на своей ***не, мальчик

у нас живет народ, который после жигулей покупает самое дешевое - китайские тойоты, киа и прочий массмаркет. считают ЭТО машинами,
альфа машина под Европу и дольче виту.

Какую ***ть дольче виту? Я нигде в европе альф не видел. Ни в жаркой Испании-Греции-Италии ни в Норвегии. *** его знает какие *****асы там это покупают. Наверное чтобы 2 раза в год выкатить красное одоробло с имитацией клитора на гриле и показать всем какой он *****ас великий :D

Или ты свою альфу для нашей дольче-виты купил? Чтобы перекрашивать каждый год, ибо краска облазит как у прокаженного :yahoo:

Один тест без ауди - это тренд)

конечно, адын

32e41cab936e.jpg

Какую ***ть дольче виту? Я нигде в европе альф не видел. Ни в жаркой Испании-Греции-Италии ни в Норвегии. *** его знает какие *****асы там это покупают. Наверное чтобы 2 раза в год выкатить красное одоробло с имитацией клитора на гриле и показать всем какой он *****ас великий :D

Или ты свою альфу для нашей дольче-виты купил? Чтобы перекрашивать каждый год, ибо краска облазит как у прокаженного :yahoo:

:D:D ты видимо со своим прадо спутал, найдешь где краска облазит - с тебя килобакс, успешного. ок?

:D:D ты видимо со своим прадо спутал, найдешь где краска облазит - с тебя килобакс, успешного. ок?

А нахуя ж ее перекрашивать каждый год если краска не слазит? Запизделся ты, болезный.

А нахуя ж ее перекрашивать каждый год если краска не слазит? Запизделся ты, болезный.

сколы
царапины

человеку-гавну с потертым лаком на прадо не понять -) я бы ваще такое одоробло не то что не красил - не мыл бы никогда

покажу третий, когда скинешь 2 килобакса на счет
я так понимаю с гуглом ты не алё

а тем кто ****ит что альф нет в европе, я с легкостью докажу обратно, не выходя из дому и с кучей скриншотов -) в эпоху гугл мапс очень тяжело подобное ****еть)

покажу третий, когда скинешь 2 килобакса на счет

Подъеб про 2к тебе не зачтется никогда.
Ты ж слился тогда.
Теперь пыжишься с этим же в мой адрес.
Ну имбецил же.

а тем кто ****ит что альф нет в европе, я с легкостью докажу обратно, не выходя из дому и с кучей скриншотов -) в эпоху гугл мапс очень тяжело подобное ****еть)

Давай, докажи. Посчитай на ролике количество попавшихся альф.
С засечками по времени, где ты их узрел. Чтобы мы проверили.
:попкорн:

Ага, и два слоя прошлогодней краски. С тебя маляры уже ржут по всему городу и делают ****** когда ты опять на перекрас своей мошонки на колесах приедешь.

человеку-гавну с потертым лаком на прадо не понять -) я бы ваще такое одоробло не то что не красил - не мыл бы никогда

А тебе не и суждено обладать таким прекрасным автомобилем. Ты интеллектом не вышел, у тебя айкью отрицательный.

Подъеб про 2к тебе не зачтется никогда.
Ты ж слился тогда.
Теперь пыжишься с этим же в мой адрес.
Ну имбецил же.

это когда тебя опустили в унитаз, сказав что джулию невозможно затащить в сша без сертификации? :D ну да ну да
иди про масло рассказывай да жигулям сливай, мальчик :D

Ага, и два слоя прошлогодней краски. С тебя маляры уже ржут по всему городу и делают ****** когда ты опять на перекрас своей мошонки на колесах приедешь.

что-то запизделся ты, раз ездишь по малярам
ржавеет прадо, гниет
как и всё японское с китайского металла

А тебе не и суждено обладать таким прекрасным автомобилем. Ты интеллектом не вышел, у тебя айкью отрицательный.

прадо прекрасный авто, альф нет в италии и в испании
еще про родителей вспомни, ***ло ****ливое

Не, ну то, что Альф единицы в западной и северной Европе - факт

Назад
Зверху Знизу