lala-fa
L
заплатил за интернет 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мне чужую рекламу нехрен делать возить. Своя есть рамочка.
Не повериш но так со всем: мечтал, купил, думаеш: а *** оно мне надо собсно..е

Поэтому я думаю шо самая большая радость - осуществлять мечты близких. Обернувшись на потраченное - не вызовет сожалений, по крайней мере
"оборачиваться на потраченное" смотри вперед, на "где взять ишшо"!!!
у меня так с авео было. Мечтал о машине, купил. А потом сидя в машине думал ***** я это сделал, столько бабок вбухал. Правда потом привыкНе повериш но так со всем: мечтал, купил, думаеш: а *** оно мне надо собсно..

Именно поэтому я не тороплюсь с реализацией мечт
Нех захламлять дом!

- основна запорука гарних відносин між зятем і тещею
(з власного досвіду)![]()
Про 3к это шутка? Вон бимеря уже лет 10 наверное сами высчитывают когда менять. У мужа сестры однажды показало через 21к что пора менять ггг

Это ****онюх там ошивается?
нету, при этом я знаю точно про несколько попыток открытия подобных заведений - всё проваливалось с треском -- у нас дамы не привыкли за себя платить![]()

Ого. 5000 миль масло не менял? Я думал ты меняеш через каждые 5000км. Не любиш ты корча, даже местные ****ы меняют в срок (обычно каждые 3000м)
Не повериш но так со всем: мечтал, купил, думаеш: а *** оно мне надо собсно..

Это типа химанализ масла само сделало? Или одометр к то прибежал?

согласен. но еще интересно откуда такая разительная разница в регламенте замена масла в европе и в сшаЭта система - ***ня в общем-то.
В какой сериальчик бы теперь вляпаться.
согласен. но еще интересно откуда такая разительная разница в регламенте замена масла в европе и в сша
5к миль = 8046 при округлении к красивой цифре разница не большая в общем то.
The man in the high castle смотрел?

ну разница в 2 раза не разительная?

мечты должны сбываться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что сегодня с картинками у меня не ладится.

минут 40 поиграл. ну вроде да, может за редким исключениемА в Европе уже 15к км?
Ну хз.
Я меняю на 10к обычно и масло уже грязное. Я бы не хотел катать еще 5к на таком.
мечты должны сбываться
если машину продать -как раз хватит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня комбик достал, проц подключил и "соседи вешайтесь, подонки"минут 40 поиграл.
![]()
Пока не созрел.
Описание не понравилось, какая то сильная ассоциация с Iron Sky
заплатил за интернет![]()
Иж планета спорт длярукожопахозяинаи Барби -Хозяйке!
И *** та стройка не впала -все приделеигрушках!
![]()

От произведение признанного классика там одно название по фактуНу Человек в высоком замке - произведение признанного классика

И деньги закончились....заплатил за интернет