Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

Хуже может быть если он под каблуком у тещи :іржач:

Заморгала пиктограммка Maint.
Привет масло Toyota и фильтры разные.

Ого. 5000 миль масло не менял? Я думал ты меняеш через каждые 5000км. Не любиш ты корча, даже местные ****ы меняют в срок (обычно каждые 3000м)

Ого. 5000 миль масло не менял? Я думал ты меняеш через каждые 5000км. Не любиш ты корча, даже местные ****ы меняют в срок (обычно каждые 3000м)

Про 3к это шутка? Вон бимеря уже лет 10 наверное сами высчитывают когда менять. У мужа сестры однажды показало через 21к что пора менять ггг

Хз, посмотрела на розетке, есть интресные варианты, но вот тех планов, как 20 лет назад не вызывают:незнаю:, так , купить, повертеть в руках, "поставить галочку", закинуть в комод:незнаю:.
Не повериш но так со всем: мечтал, купил, думаеш: а *** оно мне надо собсно..
Поэтому я думаю шо самая большая радость - осуществлять мечты близких. Обернувшись на потраченное - не вызовет сожалений, по крайней мере

Кста, успешные, а есть в нашем городе стрип клубы для дам?

Малой 3.5 года сказал скороговорку

шла саша по шоссе и сосала сушку

ее ответ

"не шла по шоссе, там машины ездят, по полосочкам. а я по дорожке шла! "

:D:D:D

Про 3к это шутка? Вон бимеря уже лет 10 наверное сами высчитывают когда менять. У мужа сестры однажды показало через 21к что пора менять ггг
Нет. Реально замена масла каждые 3000 стоит копейки (19.99) делают на многих заправках за 15мин.
А потом украинский вася.. Или андрюха :ги: ездит с пробегом 300 000 и не жалуецца..:ги:

Заморгала пиктограммка Maint.
Привет масло Toyota и фильтры разные.

Это типа химанализ масла само сделало? Или одометр к то прибежал?

скажи у них номерные рамки красивые? :ги:

Мне чужую рекламу нехрен делать возить. Своя есть рамочка.

Не успешен, но "каста" вполне приятна и для дам и для мужей с женами.

Это ****онюх там ошивается?

Шта?

Там только девушки танцуют? Ну я конечно предложу, но не думаю, что покатит

Про парней не знаю ибо не заказывал. И дамы у меня такие, что больше рады женскому.

нету, при этом я знаю точно про несколько попыток открытия подобных заведений - всё проваливалось с треском -- у нас дамы не привыкли за себя платить :D

Хуже может быть если он под каблуком у тещи :іржач:

:) теща живет своей жизнью очень далеко.

Не повериш но так со всем: мечтал, купил, думаеш: а *** оно мне надо собсно..
Поэтому я думаю шо самая большая радость - осуществлять мечты близких. Обернувшись на потраченное - не вызовет сожалений, по крайней мере

У меня такие разачарования, как правило, когда покупка/подарок долгожданный. Перегораю, что ли.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу