4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Согласен. До сих пор с теплотой в душе вспоминаю как задавал вектор направления кошке от моих ног перпендикулярно стене, когда она приходила ночью и просила жрать.

У тебя какая-то невоспитанная была.
Моя в детстве еще поняла, что будить в выходной день (в будний так-то итак сам встаю) для покушать бесполезно и противопоказано. :D

и мне. Сдохла - в унитаз выкинул и норм. С котом такой номер не пройдет

ты с унитазом то поаккуратней, а то младший притащил как-то улов домой,
пришлось потом сантехника вызывать, хоть там того карася было ну сантиметров 8 макс :D

У тебя какая-то невоспитанная была.
Моя в детстве еще поняла, что будить в выходной день (в будний так-то итак сам встаю) для покушать бесполезно и противопоказано. :D

так то жены была. Когда я с ней познакомился, ей уже лет 14 было, все мои попытки перевоспитать не увенчались успехом. Ну ниче, пала смертью через 18 лет там где и родилась - на даче :D

и мне. Сдохла - в унитаз выкинул и норм. С котом такой номер не пройдет

Главное смыть хорошо. Помню, лет в 5 увидела в унитазе золотую рыбку.
Столько реву было. Дедуля весь вечер расказывал сказки, что она поплывет к своим родственникам в море..

Если стояк забьет то пиздато если это не у тебя, а хотя бы этажа на 3 ниже. Смешно ж сцуко будет :іржач:

13562737817324.webp

Проїхався містом.
Стратегічні об'єкти розчищено від сніга, сніг вивезений до місць постійної дислокації.
Під стратегічними об'єктами розуміємо: вул.Сумська, Саме Отот Готель, Найкрасивішийпарк, дорога до храму на шатилівське джерело.
Я заспокоєний. Місто в надійних руках.

До речі, на Шатилівці церковку такими галогенками оточили, шо крутіше тільки мавзолей освітлюється.

А что за отель?
Я сегодня чуток покаталася.
Больше 40км разгонятся страшно, а до Харькова тошнить дофига(((.
буду наверное у бабули зимовать.

Назад
Зверху Знизу