Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот этой гаме уже больше 2-х лет, и то выглядит достойно. Не думаю, что гранд туризмо обосрется :D

Ну хз, для меня показательный пример uncharted, по обзорам, трейлерам и т.д выглядит круто, но как поиграл постоянно были позывы рвоты:D И так большинство игр для меня, стыдно для 2016...

Еще один пунктик к хотелке купить приставку.
Спасибо . Падрачил :клас:

Кстати еще одно доказательство, что в стране все *****. Коллега после 25 декабря хотел купить ps4 pro - нету в городе, все раскупили. Сказали после 9-го приходить :D

Ну хз, для меня показательный пример uncharted, по обзорам, трейлерам и т.д выглядит круто, но как поиграл постоянно были позывы рвоты:D И так большинство игр для меня, стыдно для 2016...

хер его. я ща как раз в анчартед гамаю. Где там у тебя позывы были - я не знаю :незнаю:

Кстати еще одно доказательство, что в стране все *****. Коллега после 25 декабря хотел купить ps4 pro - нету в городе, все раскупили. Сказали после 9-го приходить :D

Та этой зимой вся бытовая техника\электроника так.
В Метро пустые полки с Финляндией и Вискарями и все такое :клас:

Кстати вот сравнение промо ролика и самой игры. конечный результат получше, чем ролик от 15-го года.

хер его. я ща как раз в анчартед гамаю. Где там у тебя позывы были - я не знаю :незнаю:

В 4 не играл и вряд ли смогу, ибо уже нету плойки, сужу по 2 и 3 частям, то на моем ТВ 49 смотрелось печально

И да, конечно же я тупой :) это все тут знают, умные точно знают сидя на **** ровно :клас: Куда мне куэю тупому до умного тех саппорта :клас:
А ведь тебя никто за язык не тянул :незнаю:

п.с. Ху из тех саппорт?

Товарищи...а шо у вас дома кушать?
Чего-то хочется...а чего я не знаю :ги:

Кстати вот сравнение промо ролика и самой игры. конечный результат получше, чем ролик от 15-го года.

Ну вот ролики-заставки огонь, они и в 3ч годные были, а вот сам игровой процесс не айс, наверное, я сильно требовательный и дохуа хочу:ги:

А ведь тебя никто за язык не тянул :незнаю:

п.с. Ху из тех саппорт?
Это ли не нотка неоправданных надежд в адрес куа?

Я ожидал что куа не ограничится самой поверхностной версией :незнаю:

А ты ожидал что куа будет соревноваться в изощренности версий пытаясь продемонстрировать "насколько он широко способен мыслить" там где это не требуется? Прилепить сюда простые числа (в задаче для 4го класса или +-), может еще игральные кости вспомнить, или боевой строй космических кораблей? :D

Лугала не напоминает?

Тот кто вводит в эксплуатацию, выводит из эксплуатации и поддерживает технику в рабочем состоянии.

Тот кто вводит в эксплуатацию, выводит из эксплуатации и поддерживает технику в рабочем состоянии.
И ты решил что я именно этим занимаюсь? Не угадал.
Да и нет у нас "тех саппорта" как такового.

п.с. я был уверен, что куа мыслит шире, чем +2 :) значит и я не угадал...

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Вот этой гаме уже больше 2-х лет, и то выглядит достойно. Не думаю, что гранд туризмо обосрется :D

Трейлер конечно красивый, а в итоге получится как обычно кусок ****а по графе:ги:

:trollface:

wwQTDOYlo2c.webp

а что, не магазин не работал разве?
Я очень удивился, когда выяснил, что Нова Пошта не работает 7-8.

О, а я о чем?:іржач:
Помнится даже 1 января говорила охрана подьезжали на парковку и в гневе разворачивались и уезжали.:D

Назад
Зверху Знизу