Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
подъеб засчитан, т.к. я правда не читал эту хуету.

Я не слишком люблю всю эту давно отжившую и архаичную литературу, но "*****" - реально неплохая книга, имхо.

я не понял, ты отрицаешь зраду и вину заводика в липецке?

Толстовато :неа:

Кстати, немецкий язык охуенен. Это вам не эта дешевка французский!

Останнє редагування:
Ну, кажись уже всьо... "Отслужил солдат службу долгую"(с)... 4-го Порох закон утвердил, седня уже звонили с отдела кадров... Осталось ВЛК, операция-лечение, отпуск и пэнсионэр
хвастаешься или жалуешься?

:)

attachment.webp
Ви — обізнаний колядник:курю:
нидать нивзять

оттэто гениально:
Традиційно на Святвечір вся родина мала бути разом. Якщо хтось зустрічає його поза сімейним колом, то вважалось, що він:

блукатиме свитом та почуватиметься одиноко
логика железная:ги:

ты сегодня не один
шотакое? сосед включил перфоратор?:ги:

Немецкий - кошмар.
але варте ауф дас лихт!
фюхтет ойx, фюхт ойx нихт!
sonne-rammstein-hd-official-music-and-vi_imagenGrande3.jpg

Останнє редагування:
Вова, рассказывай, как там тебя Борис муштрует :)
Небось и в светлый праздник Рождества заставит работать? :D

Останнє редагування:
та и у нас минимум тройка должна быть, иначе "женская, фу ****о, ты че как ***, нищебротт и т.п" я по отзывам глянул хвалят, турбоямы нет почти, прет лучше чем камри 2.4, вроде не ломучая, а такое на лето на каждый день и надо как раз

не ну с Камри её нельзя сравнивать, в копье управляемость почти карта :) и резвее она да. но я бы брал трёшку :) 320 синюю в эмпаке найти и радоваца

Вова, рассказывай, как там тебя Борис муштрует :)
Небось и в светлый праздник Рождества заставит работать? :D

дета ты пездишшь, гастарбайтер

Сижу в офисе, принимаю кэш, кредитки, выдаю сертификат... Мексы трудяцца, лавэха мутицца:ги:

А кто в курсе что по ценам в строймаркете РИМ на шевченко, нужно ОСБ плит купить и т.п.? а то до эпика лень ехать

А кто в курсе что по ценам в строймаркете РИМ на шевченко, нужно ОСБ плит купить и т.п.? а то до эпика лень ехать
гугли будмаркет на баварии. У них неплохие цены в розницу. А в эпик можно просто позвонить, узнать цену. Но завтра. Сегодня даже лавка не работает

Назад
Зверху Знизу