Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
От жеж вы злые:D
А мы останемся с теми *****асами, которые нашему сердцу ближе?:іржач:

ну ты ж не *******? и много других нормальных людей. вот с ними и останемся.
есть еще, конечно, хруй, но он просто ковбой-клоун - "понять и простить" :ги:

ну ты ж не *******? и много других нормальных людей. вот с ними и останемся.
есть еще, конечно, хруй, но он просто ковбой-клоун - "понять и простить" :ги:

Про себя не скажу- люди говорят разное, особенно на работе.:D

У него был филипок на андроиде.
на работе ща два филипса 4К на ведре.
хуже телека я не видел.
был бы мой - разбил бы к херам наверное.
невыносимой тромозной телек, с ****ячим качеством картинки, как для 4к.
оно еще виснет изредка, чем вызывает еще "больший" восторг от девайса.

На государственных границах основываются международные правовые отношения, это "сосуд" для суверенитета, материальная основа страны. Фундамент, короче.
А то, что для русских граница - это воображаемая линия, которую могут беспрепятственно пересечь их танки - не новость вообще. Они-то международное право на хую вертели.

это все очень красочно для говорящих голов в телевизоре. но если полистать атлас карт за последнюю тысячу лет, то тривиальным будет, что нет никакого международного права. в т.ч. и наличие военных баз сша по всему миру подтверждение тому. кто сильнее, тот и международное право. так всегда было, есть и будет - это природа вещей. границы на бумаге отделяют только капитал - больше ничего они не разделяют.

это все очень красочно для говорящих голов в телевизоре. но если полистать атлас карт за последнюю тысячу лет, то тривиальным будет, что нет никакого международного права. в т.ч. и наличие военных баз сша по всему миру подтверждение тому. кто сильнее, тот и международное право. так всегда было, есть и будет - это природа вещей. границы на бумаге отделяют только капитал - больше ничего они не разделяют.

браво!

гы
ответ с тайланда получил
Игорь, добрый день! С Новым Годом вас:)

Получила наконец ответ от компании 2C2P по вашей кандидатуре. К их сожалению, вы для них слишком дорогой специалист. Они будут расти до вашего уровня и может позже смогут вас себе позволить)

Давайте, в любом случае, оставаться на связи! Если у меня в работе будут какие-то интересные для вас вакансии - буду вам писать!

Хороших праздников!

о, как, расти будут до моего уровня, ясна вам?

Останнє редагування:
гы
ответ с тайланда получил

Они растут в днище ;) ?

Точно боярышником упоролся.

гы
ответ с тайланда получил

Игорь, добрый день! С Новым Годом вас

Получила наконец ответ от компании 2C2P по вашей кандидатуре. К их сожалению, вы для них слишком дорогой специалист. Они будут расти до вашего уровня и может позже смогут вас себе позволить)

Давайте, в любом случае, оставаться на связи! Если у меня в работе будут какие-то интересные для вас вакансии - буду вам писать!

Хороших праздников!
первый раз вижу, что бы АЖ так вежливо на *** послали:D:D:D:D:D

"в деньгах вся сила, брат" (с) :ги:

ответ с тайланда получил

какой вежливый китайский посыл! надо порекомендовать нашим эйчарам :ги:

после слова "вашей" можно не читать ибо написали с маленькой буквы, полюбасу развод далее

та ты просто для них улетел в космос, а они еще в 12 веке головы отрубывают... короче в гугл сразу подайся, ***** ото на мелководьи перебиваться

В гугле ж могут и согласится на хотелку в 6 килобаксов. Что потом делать?

Назад
Зверху Знизу