Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не о тебе. Я верю что ты продавал честную и неукатанную тачку, я о мыслях большинства людей.:D
Так как ты, по умолчанию мыслит большинство людей. Относительно свежее - значит хорошая машина, старая по годам- увал по умолчанию.:)

Я лучше возьму свежий неувал классом ниже, чем старый неувал.

Ггг.

Если у отдыхающих обнаруживаются рыболовные снасти или пойманную рыбу, то дело принимает криминальный поворот. Ловить рыбу в Германии можно только при наличии удостоверения рыбака и разрешения на ловлю. Всегда и везде только так, никаких исключений. Проще говоря, свободный лов рыбы любыми способами и в любом месте категорически запрещён. Нарушение этого закона карается штрафом от 2000 евро.

Везет, а мне почему-то быстро надоедает. Или даже не столько надоедает, сколько хочется попробовать разные машины. Вроде все устраивает, а на сайтах автопродаж периодически зависаю.

Просто я реально оцениваю свои возможности и приоритеты :)

У меня товарищ, мы с ним ездим на рыбалку, а его брат живет в Германии около 20-ти лет, так я эту ситуацию знаю уже давным давно, обсуждали не раз.:D
Кстати этот брат сейчас как раз у нас в Харькове, приезжает каждый НГ в гости к матери.:)

У меня товарищ, мы с ним ездим на рыбалку, а его брат живет в Германии около 20-ти лет, так я эту ситуацию знаю уже давным давно, обсуждали не раз.:D
Кстати этот брат сейчас как раз у нас в Харькове, приезжает каждый НГ в гости к матери.:)

z41_q8Vl4gytxa6l19g5V3DDpRowD2HGwurFKj9MqGKYwKkuDw.webp

Я не устану повторять.
Новая машина безусловно лучше. Но только тогда когда ты берешь новой именно ту машину которую хочешь. А не ту которую можешь.
В остальных случаях лучше БУ но желаемая.

Я не устану повторять.
Новая машина безусловно лучше. Но только тогда когда ты берешь новой именно ту машину которую хочешь. А не ту которую можешь.

Твой вариант - это когда берешь то что впаривают :D

Ну только не надо рассказывать что ты взял древнюю сбуару потому што она лучше той что новее :)
Я тебе ничего доказывать особо не буду, но на крокодила следующей модели я ее даже один к одному не поменяю.:)

Думаю он купил ее изза обьема двигателя, количества кобыл и дешевизне запчастей. Другой причины пересаживаться с 5 дверки на купе тяжело найти

Чтобы ездить 60км-ч по гагарина, ага :D

Я тебе ничего доказывать особо не буду, но на крокодила следующей модели я ее даже один к одному не поменяю.:)

А никто и не предложит, *****ов нет. Даже с твоей доплатой.

Я не устану повторять.
Именно так.:клас: Об этом и речь:)

А это ты сейчас к чему?:незнаю::D
Ты опять ****ь хочешь?:іржач:
Так выйди *****, и посри как приличный человек в специально отведенном месте.:незнаю::)

Да к тому что всем ******ь откуда и к кому внучатый племянник дедушки твоего друга приехал и где он ловит рыбу :D:D

Назад
Зверху Знизу