Ruslan2
R
Пани, осёл![]()
И пан осел в том числе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пани, осёл![]()
по лексусу знаю примерно, по мерсу - только фото.
но мне кажется все логично:
- если есть деньги ездить на таком авто, то надо выжить из ума, чтобы взять уваленное уже.
- если деньги есть только на его покупку, то нечем будет заправлять и обслуживать.
как-то так, имхо![]()
За адекватные деньги продается все. Только адекватность стоимости диктует рынок, и эта стоимость иногда не соответствует стоимости состояния авто. Авто бывает в состоянии молодой в десятилетнем возрасте по сравнению с пятилетним авто, вот и зависают машины в хорошем состоянии ожидая реального покупателя, который понимает в машинах, а не гонится за свежестью по годам авто.
Увала за реальные деньги можно сдать перекупу всегда за один день, а он слепит из ****а пулю.
Не раз наблюдал как продаются реально хорошие машины дороже рыночной стоимости одноклассников и ровесников.
да, уже староват, до 2005г который.Ну так и есть. ls430 видимо старюючий шо ****ец если прайс такой.
Ну так если было видно, что машина соответствует годам по состоянию и не ушатанная, почему нет. И почему десятилетняя машина не может быть лучше по состоянию и по пробегу, чем пятилетняя?Ну не знаю, мои машины уходили не перекупам за несколько дней, за адекватный прайс и в отличном состоянии. первый-второй кто смотрел - тот и забирал сразу с минимальным торгом. А по телефону много кто задрачивать пытался, сбивать цену не видя машины.
А насчет молодой в 10-ти летнем возрасте рассказывать не надо![]()
Та отож. У меня тоже часто спрашивают мол чего эту не продашь, да новое не купишь. А зачем оно мне? Машина другого класса - это и обслуживание другого класса. Менять шило на мыло резона нет, да и приоритеты сейчас другие.
от наши служебные все свежие в продажу идут - 3-летние.И почему десятилетняя машина не может быть лучше по состоянию и по пробегу, чем пятилетняя?
не всегда. на Тазе только мажики ездят![]()
Та их тысячи...от наши служебные все свежие в продажу идут - 3-летние.
но я бы не брал![]()
да, уже староват, до 2005г который.
нефиговый такой чемодан, но мне волгу напоминает![]()
вот это главное для большинства.марафет
у него своя ниша.Он унылый просто ****ец. как и любая камри из которой этот лехус вырос.
Ну так если было видно, что машина соответствует годам по состоянию и не ушатанная, почему нет. И почему десятилетняя машина не может быть лучше по состоянию и по пробегу, чем пятилетняя?Она может быть только дешевле, потому что она старее и рынок диктует свою цену, вот и все, а на самом деле пятилетняя может оказаться дорогим и модным увалом, по сравнению с устаревшей моделью.
![]()
Вот и я о том же, иначе перекупы не существовали бы.вот это главное для большинства.
с накрашенными губами машин возьмут, а реальную, но без марафета - заигнорят.
А я дастера полноприводного на дизеле хочу![]()
вот это главное для большинства.
с накрашенными губами машин возьмут, а реальную, но без марафета - заигнорят.
у него своя ниша.
внутри как в квартире - мягкие диваны, отличная шумка, мотор, который эти 2 тонны за 6.7 разгоняет, опций херова туча.
норм членовоз такой.
хоть и страшный.
но водить его скучно, это должен делать наемный водитель, а не хозяин.
Пятилетний увал больше привлекает внимание перекупа, ибо популярный ходовой товар, телефон по любому красный будет, перекуп не дремлет.Может быть. Но хорошая машина не будет висеть месяцами на сайте продаж. А если она висит - значит что люди или не смотрят из-за цены, или смотрят и ну его *****. ну ты не расстраивайся, 5-ти летний увал тоже будет висеть.
Пятилетний увал больше привлекает внимание перекупа, ибо популярный ходовой товар, телефон по любому красный будет, перекуп не дремлет.![]()
Отож, я ж говорю он унылый. Мягкие диваны давно протертые, половина опций - провода давно сгнили, а мотор уже забыл когда 6.7 делал потому что обслуживали на последние деньги. Такие корчи покупают чтобы свадьбы в покотиловке возить 2 раза в неделю из загса в ресторан на пьянку. А8 какого-нить 98г будет ****огично как и 140й мерс.
Вот видишь? Ты это сам и подтвердл.![]()
Не о тебеТы о чем вообще?