Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А как ты понял что его нужно поменять?

Не в тему может, у меня машина заводится в последнее время с третьего раза, в теплое время тоже такое было, поэтому на морозы пинять не приходится. Но только по утрам с третьего, в течении дня с первого, все в порядке. Может щеточки стартера подустали? Руки не доходятся заняться.
Очень просто. Берёшь автоэлектрика...:D

*****, в очередной раз реорганизовали налоговые и *** пойми, куда отчеты слать. Моя старая типа с 12.12.16 закрыта. :рл:

Короче, ошибка была не о том, что налоговая закрыта.
А о том, что мое ЧП закрыто, поэтому "иди ***** отсюда со своими отчетами". Ггг.
Тем проще. :)

если занудничать дальше, вытекает интересная ситуация:
к примеру рулевая тяга - стоит на авто, значит часть, а другая, которая лежит в багажнике - запчасть :ги:
но в любом случае случае выходит из строя только часть.
короче это, есть ли жизнь на марсе? :іржач:

если занудничать дальше, вытекает интересная ситуация:
к примеру рулевая тяга - стоит на авто, значит часть, а другая, которая лежит в багажнике - запчасть :ги:
но в любом случае случае выходит из строя только часть.
короче это, есть ли жизнь на марсе? :іржач:

Не, правильно, часть генератора)) А вот до того как поменял - запчасть:)

Йоба, тут на четверг до -7 передают. Что ж будет? Что это делаецца?!

Не в тему может, у меня машина заводится в последнее время с третьего раза, в теплое время тоже такое было, поэтому на морозы пинять не приходится. Но только по утрам с третьего, в течении дня с первого, все в порядке. Может щеточки стартера подустали? Руки не доходятся заняться.
А не заводится как? После поворота ключа идёт короткий щелчок и тишина или стартер всё же вращается?

А не заводится как? После поворота ключа идёт короткий щелчок и тишина или стартер всё же вращается?

Не, вращается.

***** мне как цистерну свою продавать -то снег, то мороз.

Шо за цистерна?

Назад
Зверху Знизу