Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поедешь Вовчику на пятки наступать?)))

не, у мну свои грандиозные планы есть :) и связаны они с Аляской.

хотя если Борисыч захочет замутить бизнес по очистке вентиляшки, то возможно йа повременю со своими грандиозными :ги:

а так для начала визу бы получить...

Та нафиг тот диск не нужен.
Качай пдф и учи грамматику. :)

понял, спасибо :пиво:

Та ладна, забавные ребята. Распилы конечно ещё те.

Уделал их на Откара, немного смухлевав :збентежений:

У них там знатная "семерка" бэха катается. Пердеж:D и удары в коробке за три квартала слышно

а по инглишу знаешь что нить для начала ?
курсы по скайпу за 300б:ги:
пс
просто смотри свои любимые передачи/фильмы без перевода. но чтоб хорошо разговаривать - никакие курсы не помогут. только практика

курсы по скайпу за 300б:ги:
пс
просто смотри свои любимые передачи/фильмы без перевода. но чтоб хорошо разговаривать - никакие курсы не помогут. только практика

йа пробовал смотреть (бесславные ублюдки и Джанго) - не хватает базы... и словарного запасу :) а с субтитрами не то, читаю и не успеваю на слух понять.

пока думаю курсы какие нить, для фтягивания в процесс и параллельно кино/сериалы/передачи

йа пробовал смотреть (бесславные ублюдки и Джанго) - не хватает базы... и словарного запасу :) а с субтитрами не то, читаю и не успеваю на слух понять.

пока думаю курсы какие нить, для фтягивания в процесс и параллельно кино/сериалы/передачи

Русскоязычная челюсть мешает? :)

Такое мнение - херня.

Не херня. Полгода жизни с аборигенами без русского - и говорить будешь лучше преподов с курсов.

запалил файер вместо салюта. красота!

Его принято в руках держать. Тоже палил вместе с феерверками. Запреты на пиротехнику запретами, но детям, которые не видели стоит показать. Даже готов был штраф заплатить

Не херня. Полгода жизни с аборигенами без русского - и говорить будешь лучше преподов с курсов.

главное с аборигенами не ошибиться
aborigeni-mursi.webp

для вас - фполне может быть, для меня - нет. йа ж гражданин РФ и на международном ресурсе никогда не буду оскорблять президента своей страны.
а зря...
как раз таких потом и не будут расстреливать, кто пусть даже живя в *****стане, но имел извилину и понимал....шо оно ***ло.

я больше скажу...уже братских народов нет и не будет.
не знаю сколько должно пройти лет, чтобы украинцы забыли вот эту всю ***ню....наверное никогда не забудем.
а детям своим я буду говорить, что ***лостан таки да...на нас нападали.

А ***лу привет...

Назад
Зверху Знизу